Birgit (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zufrieden, schöne Tage gehabt
Super nettes Personal, saubere Zimmer, Essen super. Sehr zufrieden, klare Empfehlung. Lage super, Sicht aufs Meer und Promenade
Janine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein tolles Erlebnis!
Sehr modern, nettes Personal, super gelegen, tolle Stimmung am Abend. Sehr sauber, gutes Essen. Eine wunderschöne Sonnenterrasse.
LB(36-40)Schweiz
Schöne Ferien wie immer hier
Einzig das Telefonieren am Pool und die Musikboxen einzelner Gäste stören mich. Würde mir wünschen das man dies Untersagt!! Es sollten ja Ferien sein.
Claudia (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wohlfühloase für Erwachsene
Sehr freundliches, bemühtes Personal. Familiäres Flair, nicht zu groß und die Zimmer mit Meerblick, sauber , Wellness ein Traum
Petra(46-50)Deutschland
Super Kurzurlaub
Die Lage ist genial… kurze Wege zum Flughafen und zum Strand. In unmittelbarer Umgebung befindet ein Fahrrad und Autoverleih sowie einige Supermärkte
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Tolles Hotel!
Saubere moderne Zimmer. Personal allesamt freundlich und zuvorkommend. Lage traumhaft in erster Strandreihe. Wir kommen wieder.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Wohlfühl-Hotel
Helles und freundliches Hotel direkt am Strand, sympathisches Personal, Hotspots fußläufig erreichbar, empfehlenswert
Johann (51-55)Deutschland
Gerne wieder
Sehr schönes-sauberes Hotel Gutes Frühstück und Abendessen Perfekte Lage zum Strand Gesamtes Personal sehr nett
Elisabeth & Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top Hotel
Traumhafte Lage, gute Betten und sehr freundliche Mitarbeiter...und der köstliche Lachs Avocado Toast ❣️komme bald wieder
Hei(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr zuvorkommendes Personal, sehr sauber . Wir kommen wieder . Frühstück sehr gut . Lage super . Zimmer sehr schön . Schöne Einrichtung