Sehr sauberes Hotel, sehr freundliches hilfsbereites Personal,perfekte ruhige Lage trotzdem zentral gelegen. Super leckeres Frühstück Zimmer klein, reicht aber aus. Einziger Kritikpunkt, wenig Ablagefläche im Bad. Regalbrett unter dem Waschtisch wäre gut
Das Hotel liegt direkt an dercPlatja mit Blick aufs Meer. Es ist sehr sauber alle Mitarbeiter sind so etwas von freundlich. Tolles Hotel.
Kleines leckeres Buffet.
Top Lage, top Service…die Panoramazimmer sind mega klasse. Sehr ruhig und angenehm. Frühstücksbüffet war sehr gut. Schnell vom Flughafen zu erreichen. Kostet keine 20,00€ mit dem Taxi
Zuvorkommendes Personal, saubere und große Räumlichkeiten und das Restaurant war super. Der Wellness Bereich hatte alles was man braucht und war schön eingerichtet
Modern, komfortabel, freundliches Personal, 2 Pools, ruhige Lage und vor allem die Nähe zum Airport und zu Palma.
Vor allen aber keine "Bettenburg" wie viele Hotels in der Nachbarschaft
Wir hatten eine Suite in der 6.Etage mit Meerblick, einfach klasse. Auch das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, es fehlte nichts. Wir kommen bestimmt wieder.