Marie(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist super und wir kommen immer wieder gerne! Die Lage ist top, die Zimmer sind modern und sauber, das Essen ist gut und das Personal ist sehr sehr freundlich. Wir fehlen uns immer wieder sehr wohl.
Elena (19-25)Deutschland
Perfekt- ich komme wieder
Nettes Personal. Tolle Lage. Schöne Zimmer. Perfektes Preis- Leistungsverhältnis. Unkomplizierte Buchung und Abwicklung.
Silke Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sommerurlaub
Gute Lage des Hotels vom Flughafen und der Stadt Palma. Nur 100m zum Strand. Mit Taxi oder Bus schnell und unkompliziert von A nach B. Kommen gerne wieder. Frühstück abwechslungsreich.
12.05. - 10.07.262 ERW
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhafter Urlaub in Traumhotel an der Playa
Traumhaft, entspannt, sorglos, absolute Glücklichmacher!!! Gleich gegenüber vom flachabfallenden Sandstrand. Wunderschönes Hotel mit wunderbaren Speisen, Getränken…
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Hotel und empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel, direkt am Meer und sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer und gutes Frühstückbuffet! :):):)
Michael(41-45)Österreich
Top Adult Only Hotel In toller Lage
Sehr gute Lage, freundliches Personal, saubere Anlage und gutes Essen, insgesamt ist das Hotel also sehr zu empfehlen
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ausgezeichnet
Super Hotel...freundlich ,sauber und erholsam .Immer wieder gerne 🍀keine Kinder ! Meerblick direkt am Ballermann 11
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ich würde dieses Hotel wieder buchen
Das Hotel liegt in der ersten Strandreihe. Es verfügt über einen Pool mit Liegen und Sonnenschirmen. Badetücher können für eine Leihgebühr von 10 Euro genutzt und täglich getauscht werden. Da das Hotel nicht über so viele Zimmer verfügt geht es immer recht entspannt zu. Auch im Restaurant. Das war sehr angenehm.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumhotel auf Trauminsel
Exklusiv, entspannt, freundlich, sehr sauber, 1A-Strandnähe, toller Pool- und Poolbarbereich, großartige Küche, familiär, freundschaftlich, Erholung pur, schöner Wellnessbereich, fantastischer Rooftop mit atemberaubendem Blick, Serviceparadies = Traumhotel!!! ❤️
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
OK für mal schnell ne Woche in die Sonne
Modern, zweckmäßig, sehr sauber, freundliches Personal, Essen fantastisch, Abendveranstaltung gut, Getränke etwas teuer, Dachterrasse + Dachpool wunderschön, Lage des Hotels super, Zimmer zu klein und zu wenig Stauraum (Keine Schubladen, kein Tisch), Unser Hotelzimmer war seitlich mit Blick in die weisse Wand des Nachbarhotels.... war nicht sehr toll. Geieigneter Ort für Badeurlaub und als Startpunkt für Radltouren. Kurzer Weg bis zum Flughafen