Das Hotel ist super und wir kommen immer wieder gerne! Die Lage ist top, die Zimmer sind modern und sauber, das Essen ist gut und das Personal ist sehr sehr freundlich. Wir fehlen uns immer wieder sehr wohl.
Gute Lage des Hotels vom Flughafen und der Stadt Palma. Nur 100m zum Strand. Mit Taxi oder Bus schnell und unkompliziert von A nach B. Kommen gerne wieder. Frühstück abwechslungsreich.
Traumhaft, entspannt, sorglos, absolute Glücklichmacher!!! Gleich gegenüber vom flachabfallenden Sandstrand. Wunderschönes Hotel mit wunderbaren Speisen, Getränken…
Das Hotel liegt in der ersten Strandreihe. Es verfügt über einen Pool mit Liegen und Sonnenschirmen. Badetücher können für eine Leihgebühr von 10 Euro genutzt und täglich getauscht werden.
Da das Hotel nicht über so viele Zimmer verfügt geht es immer recht entspannt zu. Auch im Restaurant. Das war sehr angenehm.
Modern, zweckmäßig, sehr sauber, freundliches Personal, Essen fantastisch, Abendveranstaltung gut, Getränke etwas teuer, Dachterrasse + Dachpool wunderschön, Lage des Hotels super, Zimmer zu klein und
zu wenig Stauraum (Keine Schubladen, kein Tisch), Unser Hotelzimmer war seitlich mit Blick in die weisse Wand des Nachbarhotels.... war nicht sehr toll. Geieigneter Ort für Badeurlaub und als Startpunkt für Radltouren. Kurzer Weg bis zum Flughafen