Bianca(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel Top Lage Zimmer. kommen gerne wieder
Wir sind total begeistert gewesen und werden auf jedenfall wieder kommen. Zum Geburtstag gab es eine Flasche Sekt mit Geburtstagsgrüße vom Hotel. Fand ich sehr toll.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kleines Hotel in Top Lage.
Ein sauberes kleines Hotel in perfekter Strandlage. Für Strandurlaub geeignet. Zimmer gut renoviert und ausgestattet. Super Sangria! :-)
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel in top Lage mit mega Ausblick!
Modern, ansprechend und top gelegen! Sehr freundliches Personal! Wirklich klasse und zu empfehlen. Flugzeuge hört man nur ab und zu.
12.05. - 10.07.262 ERW
Dieter(41-45)Schweiz
Sehr viel schlechter geworden
Wir reisen seit Jahren in dieses Hotel. Leider hat das Hotel stark nachgelassen. Seit die Skybar dieses Hahr das erste Mal wieder offen war,, tummeln sich betrunkene Engländer an der Skybar und im Pool. Leider hat die Zimmerreinigung nie vor 15.30 stattgefunden. Wir waren den ganzen Tag weg und sind jeweils erst kurz vor 15.30 zurückgekommen und hätten uns dann eigentlich gern im Zimmer ausgeruht.
Robert(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Jedem zu empfehlen!
Sehr gut geführtes Hotel ohne jegliche Beanstandungen. Direkte Strandlage, schöne saubere Zimmer, nettes Personal tolles Frühstück und leckeres Essen! Kommen gerne wieder, mittlerweile fünfte mal ;)
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super erholsamer Urlaub 🌞
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, Zimmer super sauber Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Buffet ist zwar klein aber auch sehr gut und wirklich für jeden was dabei 👍👍
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Klein, fein und erholsam, wir kommen wieder
Schönes kleines und ruhiges Hotel direkt an der Playa am B11 gelegen. Das Hotel hat eine tolle Terrasse und einen Pool zum Meer und ist sehr gepflegt. Nicht weit weg von der Partymeile zu Fuß und mit dem Bus zum Stadtbummel nach Palma.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gut.
Das schönste Hotel am Ballermann. Das Zimmer war perfekt. Der Service war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich. Man könnte von der ersten Sekunde abschalten und den Urlaub genießen. Das Abendprogramm war für jung und alt. Im ganzen sehr gut und immer wieder Gerne eine reise werd
Rita(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kein riesiger Hotelkomplex, gute Lage, war toll!!
Für uns hatte das Hotel die perfekte Lage. Sehr sauber. Zuvorkommendes freundliches Personal, tolle Skyterasse mit kleinem Pool.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Immer ein Aufenthalt wert.
Sehr freundliches Personal, sehr gute Lage, Zimmer top, wunderbarer Meerblick. Und einen Sundowner an der Rooftop Bar.