Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel direkt am Strand mit TOP Servide
Sehr sauberes und schönes Hotel direkt an der Front.
Es sind alle sehr nett und zuvorkommend.
Das Frühstück ist sehr gut und sieht immer einwandfrei aus
Sehr gut geführtes Hotel, freundliches Personal und hervorragende Küche. Die Strandlage ist sehr angenehm. Es sind auch im Bereich des Pools genug Liegen für Gäste vorhanden, die nicht am Strand liegen wollen.
Zimmer, Essen, Service alles top. Wir waren zum 2.mal sehr zufrieden. Am hoteleigenen Pool kostenlos liegen und eben über die Straße ist man am Strand bzw. im Meer. Alles super. Wir kommen wieder,
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erste Anlaufstelle für einen erholsamen Urlaub.
Modernes, gepflegtes Hotel direkt am Strand .Schwimmpool als auch chillout Pool / cocktailbar auf dem Dach verfügbar..
Musikalische Unterhaltung in der Saison .
Tolles modernes Hotel direkt an der Playa, super freundliches Personal, sehr sauber, Essen tiptop, Zimmer (wir hatten Meerblick) geräumig mit tollem Bad. Die Rooftop Bar mit einem fenomenalen Blick über die Bucht und kleinem Pool ist der NICE PLACE ever.
Das Negresco ist ein sehr modernes und gepflegtes Hotel, mit sehr nettem sowie engagiertem Personal und einer tollen Dachterasse. Die Lage ist perfekt, strandnah und ruhig gelegen. Dennoch nicht zu weit weg, falls man mal Party machen möchte.