Daniel(31-35)Deutschland
Traumhaftes Strandhotel mit modernen Zimmer
Top Lage direkt am Strand und ein Zimmer mit Panorama Meerblick. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Mann ist zu Fuß sofort bei vielen Bars und Restaurants, hat eine schöne Poollandschaft zum relaxen und eine Bar/Restaurant mit leckeren Cocktails und Essen. Jederzeit wieder!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne! 🤩
Tolle Lage, mittendrin und doch ruhig, saubere Zimmer, freundliches Personal, schöne Rooftop-Terrasse , direkt am Strand,
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr zu Empfehlen
Super nett und mega freundlich. Vom Empfang über die Putzfrauen bis zu den Kellnerinen und den Kellnern sowie dem Barpersonal kann ich nur Empfehlung aussprechen. Wir lieben dieses Hotel und die Angestellten. Fliegen dieses Jahr noch zum 4ten Mal dorthin. Super Lage. Einfach nur zu Empfehlen. Freuen uns schon drauf. Geht in 1 1/2wochen wieder los.
12.05. - 10.07.262 ERW
Radik(56-60)Deutschland
Super Hotel,top lage
Das Hotel ist sehr gemütlich, man hat alles was man braucht inklusive einem reichhaltigem Frühstück und Abendessen . Freundliches Personal, ich kann das Hotel uneingeschrekt weiterempfehlen.
Peter (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Werde jederzeit wieder kommen und das hotel buchen
Das hotel ist sehr gut gelegen und absolut freundlich das Essen ist nicht so gut die Betten sind auch sehr gut die Hotelzimmer waren gut der Strand ist spitze
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
es war in allem ein gut geführtes Hotel
Guter Service hervorragende Verpflegung sehr sauberes Hotel das Hotel wurde uns vom Reisebüro empfohlen es macht einen gepflegten Eindruck
Ursula(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ich würde das Hotel absolut weiter empfehlen.
Sauberes und ordentliches Hotel. Pool auf dem Dach ist super. Essen abwechslungsreich. Hotel nur über die Straße zum Meer.
Ralph (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzurlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel, freundliches Personal. Was uns stört ist der Fluglärm und ein Geräusch das sich alle paar Minuten einschaltet (Lüftung, Filter oder Ähnliches)
Marion und Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wir würden wieder in das Hotel gehen
Bei unserer Ankunft, schon nach dem Abendessen war das Buffet für uns noch bereit, sogar die warme Küche. Alle sind sehr freundlich, angefangen vom Empfang bis zum Service im Restaurant und den Zimmern. Die Zimmer sind sehr klein gehalten, das Bad großzügig. Der Dachpool hat seinen Reiz. Die Lage ist genial zum Flughafen hin und auch zum Strand. Zimmer mit Strandblick , nun ja man sieht ihn. So ist das Hotel eben ausgelegt. Uns hat es sehr gut gefallen.
Isik(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ich würde das Hotel 🏨 jedem empfehlen
Das Hotel ist sehr schön und sauber 🧼 nur das Frühstück 🍳 ist sehr einfach. Könnte besser sein. Das Hotel ist perfekt. 👍