Liobeere(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Erholung Hotel Negresco, Herz was willst Du mehr!
Wir wurden Herzlich begrüßt, fühlten uns vom ersten Moment an willkommen, dass Hotel Negresco gefällt uns sehr gut, wir lieben die klare Linie und die Lichtdurchfluteten Räume, wir waren in eines der Zimmer mit seitlichen Meerblick , das Zimmer ist etwas klein aber durch das offene Bad hat man genügend Bewegungsfreiheit. Uns hat besonders die großezüge Dusche 🚿gefallen, Ausstattung ist auch gegeben Föhn, Vergrößerungsspiegel , Handtücher. Und nicht vergessen der Balkon, ein Wäschehalter ist auch vorhanden.…
Claus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel top.....so lässt es sich entspannt urlauben
Ein Hotel für den perfekten Urlaub. Volle Konzentration auf Sonne, Strand und Meer. Alles weitere hat uns das Personal und das tolle Ambiente abgenommen..jederzeit wieder.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Eine weitere Buchung kommt für uns nicht mehr in F
Service im Restaurant gut. Zimmer gut. Sauberkeit gut. Essen nicht 4 Sterne ,Speisen teilweise sehr kalt. Man hat sich gefreut, wenn irgendein warmes Essen mal warm war. Empfang auch gut. Der letzte Tag war eine Katastrophe.
Kathya(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Gerne wieder!
Ein sehr gepflegtes,schönes Hotel mit nettem Personal. Toller Ausblick von der Dachterrasse. Direkte Strandlage. Einkaufsmöglichkeiten, Bars /Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolut empfehlenswert
Nettes Hotel mit internationalen Gästen. Tolle Lage und eine traumhafte Dachterrasse. Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam.
Christof und Erika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Es lohnt sich immer wieder hier ein zu checken
Es ist von A - Z eifach wunderbar Sehr sauber freundliche Gutes Frühstück Gute Bar Sehr leckerer Sangria schöner Pool zum entspannen
Alice(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Kurz urlaub
Dei Lage des hotels ist perfekt.. sehr freundiches personal.. und sehr sauberes hotel…. Das hotel ist sehr zu enpfehlen …….
Tino(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen bestimmt wieder.
Sehr gute Lage, absolut sauber und zuvorkommender Service. Besonders gut haben uns die Buffets morgens und abends gefallen. Wir kommen bestimmt wieder.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Immer wieder gerne
1A = Direkt am Meer nur einmal über die Strasse und man ist im Meer. TOP Zimmer, mit super Meerblick und immer sauber. Frühstück war ebenfalls sehr schön und ausreichend Auswahl.
eva(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Urlaub
Sehr schön und gepflegt, direkt am Strand. Personal ausgesprochen freundlich . Nur für Erwachsene, daher angenehm ruhig!