Dine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Super Hotel!
Ein super Hotel mit tollem Service. Essen war vielfältig. Das Personal immer zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer modern und sauber.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr schönes Hotel
Tolles modernes Hotel. Direkt am Strand. Essen hervorragend. Würde wieder kommen. Kann man sich sehr gut erholen. Zimmer sind top.
Caro(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Immer wieder gerne
Waren im Juni und Juli dort .. super Hotel .. direkt am Ballermann 11 .. tolles Personal super Frühstück.. zum Abendessen sind wir meist raus gegangen .. ab und an nen snack an der Bar .. Preisleistung hervorragend. Zimmer modern und sauber. Kommen gerne wieder
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Alles prima!
Sehr schönes, sauberes Hotel direkt an der Promenade. Waren sehr zufrieden mit allem! Kommen gerne wieder. Absolut empfehlenswert!
Loraine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes, modernes Hotel :)
Wunderschönes, modernes Hotel mit Roof top Pool und bar. Super freundliches Personal, schöner Wellness Bereich & perfektem Meerblick :)
Karin(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Sehr gut. Empfehlenswert super Lage.tolles Persona
Ein tolles Haus ,sehr sauber Freundliches Personal Super Lage Empfehlenswert Spezielle Aussicht von der sky Terrasse
Jacky(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt direkt am Strand, die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Frühstück und Abendessen reichlich Auswahl. Das Personal ist stets Freundlich und zuvorkommend, Preis Leistung stimmt absolut.
Silvia(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein sehr schönes stimmiges Hotel zum entspannen
Ein sehr schönes gepflegtes Haus mit tollem Personal. Kurztrip . Sehr sauber und die beste Lage Alles sehr stimmig und schön Komme sicher wieder mit meiner tochter
Liudmila(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Ein beste Hotel bei Mallorca
Ich habe beim Hotel Negresco wirklich immer einen tollen Aufenhalt, der für mich bei Mallorca am besten ist. Ich würde nie einen anderen buchen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel, was zum Wiederkommen einlädt
Tolles Hotel in ausgezeichneter Lage mit tollem Service. Gut ausgestattete Zimmer und freundlichen Mitarbeiter im gesamten Bereich und sehr gut für Strandurlaub. Kostenloses WLAN im gesamten Hotel einschl. Poolbereich. Das Hotel war jeden Euro wert. Einziges kleines Manko: Wunderschöne Dachterrasse, geöffnet von 11.00 Uhr bis 23.00 Uhr,leider war die Bar oben nie geöffnet, sehr schade