Lutz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
3 Tage Mallorca zum Kennenlernen
Modernes neues ( oder renoviertes) Hotel mit einem sehr netten Personal . Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Es gibt ein Restaurant, einen Pool, eine Poolbar und Terrasse zum Relaxen.
Heike(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes kleines sauberes Hotel mit toller Dachterrasse Sehr gutes Essen Das ganze Personal sehr zuvorkommend Lange Spitze direkt an der Strandpromenade die bis Palma geht. Hotel sehr zu empfehlen
Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Tolles Hotel
Schönes Hotel in toller Lage. Die Dachterrasse und der Ausblick waren echt klasse. Tolle saubere Zimmer. Alles in allem klasse.
Ehepaar(51-55)Deutschland
Privat oder geschäftlich:immer perfekt
Die Lage ist optimal um Ausflüge in alle Richtungen der Insel zu starten Personal ist herzlich und freundlich Die Zimmer mit Meerblick sind nur zu empfehlen -man wird gemeinsam mit dem Meer wach !!!immer wieder gerne mehrmals im Jahr
Volker(61-65)Deutschland
Erholsame Urlaubstage
Ruhige angenehme Atmosphäre. Sehr freundliches und kompetentes Personal, insbesondere am Empfang. Zimmer und Gastronomie ohne Beanstandungen
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Ich würde nochmal in das Hotel fahren.
Gute Lage. Sehr sauber. Das Personal ist sehr nett. Das Essen ist sehr gut. Das Zimmer war gut. Einen Ablageplatz im Bad für die Sachen wäre schön gewesen.
Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Würde wieder kommen
Zimmer sehr schön eingerichtet, Personal sehr hilfsbereit, frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen und die Dachterasse ist ein Mega Geheimtipp .
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Gerne wieder ins Negresco
Sehr schönes Hotel mit sauberen Zimmern und einer gepflegten Anlage. Freundliches und hilfsbereite Mitarbeiter. Wir waren sehr zufrieden und werden wiederkommen.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir wahren rundum zufrieden und fahren wieder dort
Wir haben das Hotel schon an Freunde weiterempfohlen...und die haben gestern auch schon für April gebucht . Das Hotel liegt perfekt in erster Reihe . Von dort aus ist alles zu erreichen, was das Urlaubsherz begehrt
Božena(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel am Strand
Sehr freundliches, aufmerksames Personal in allen Bereichen, modernes Hotel, sehr sauber, angenehmes Ambiente im Restaurant, Tische mit Stoffservietten eingedeckt, Essen ausgezeichnet, frisch gepresster Orangensaft, perfekte Lage des Hotels am Strand., Radkeller... .