Walter und Margit(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Personal sehr nett und freundlich Zimmer sauber La
freundliche und kompetente Leute in der Rezeption im Gastro und Barbereich tolle Crew wir wurden sehr gut betreut, empfehlendswert
Rene(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Negresco immer wieder
Ich war schon öfters im negresco und muss sagen ich würde immer wieder dort buchen. Auf jeden wunsch wird soweit es möglich ist eingegangen....
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super schönes Hotel
Super schönes und vorallem sauberes Hotel. Schöne Strandlage und das Frühstück ist toll! Die Zimmer sind modern eingerichtet, der Blick vom Zimmer ist direkt zum Strand. Traumhaft
12.05. - 10.07.262 ERW
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Insgesamt kann das Hotel von uns empfohlen werden.
Guter Services,gutes Essen,gut Organisation,gute Zimmer außer Zimmer 110,das am Ende der Zimmerreihe über dem Hof der Küche lag.Zudem war gegenüber dem Balkon Tag und Nacht die Lüftungsanlage des Nachbarhotels störend in Betrieb.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne
Super Lage am strand. Klasse essen mit toller Qualität.einzigartiger Blick von der rooftop bar. Super Service im spa.gerne wieder
Lexy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super!
Das Hotel ist super das Personal ist freundlich und alles sehr sauber . Der Pool ist für mich persönlich zu klein und das Wasser zu warm aber ich gehe sowieso ins Meer daher ist es nicht schlimm für mich :)
Martina (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Mega hässliches Zimmer ohne Wohlfühlfaktor
Wir waren sehr enttäuscht von unserem Zimmer 310 Blick vom Balkon auf die Hauswand und mit behinderten gerechtem Badezimmer diese Zimmer sollte man doch lieber Gästen anbieten die darauf angewiesen sind ohne jegliche Abstellmöglickeit so dass wir unsere Kosmetika auf einem Stuhl legen mussten den wir ins Bad gestellt haben es hatte für uns leider 0 Wohlfühlfaktor daher für mich leider kein Hotel wo ich nochmals Urlaub verbringen möchte 😳
Romi(19-25)Österreich
Private Sonnenterrasse mit Whirlpool
Wir waren total begeistert von unserem Zimmer mit Sonnenterrasse und Whirlpool. Wir hatten 2 Balkone und eben eine Treppe hinauf zur Terrasse, wo der Whirlpool stand. Das Frühstück war Mega lecker und es gab drei Kaffeemaschinen wo bei mindestens einer der Kaffee lecker war (ist in spanischen Hotels ja oft so eine Sache mit dem Frühstück bzw. dem Kaffee) Direkte Strandlage, unzählige Restaurants, Bars und Supermärkte gleich nebenan. Abends ist im Hotel selbst immer Programm (DJ, Band etc.) also kann es schon mal…
Klaus(46-50)Deutschland
Top Hotel in super Lage
Das Hotel ist sehr modern mit Top-Lage am Strand. Ideal zum Relaxen. Top Service und sehr nettes Personal. Wir kommen sehr gerne wieder.
Gundula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Negressco
sehr schöne Lage direkt am Strand, nettes Servicepersonal,leider wird das Hotel auch von "Ballermann-Touristen" gebucht!!!!