Nina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Strandhotel, ideal für Radsportler.
Top Lage direkt am Strand ohne Nigthlifelärm, super Service, schönes Ambiente, leckeres Essen, alles sehr schön renoviert.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erstklassiges Hotel mit unglaublichem Ausblick
Wir waren von diesem Hotel sehr positiv überrascht da wir es besser empfanden als die angegebenen 3 1/2 Sterne. Der Blick aus dem 7. Stock, Panorama View, war einmalig und das Essen ausgesprochen gut!
hasan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
mallorco schöne insel
schones hotel, personal sehr höflich hilfreich. svhöne zimmer. zentral gelegen. direkt am strand. was soll ich noch schr...
Artur(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top
Top Hotel in top Lage ! Super Frühstücksbuffet ! Fernab vom Ballermann 6, angenehm ruhig am Abend ! Jederzeit wieder!.
Otilia(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Hotel mit gute lage, gutes essen, kleine zimmer.
Sehr schönes hotel,modern,super lage direkt am strand, das essen sehr gut, freundliches personal. Negativ: zimmern sehr klein , zu wenig platz für gewand.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Würde das Hotel wieder buchen
Wunderschönes, neu eingerichtetes Hotel. Sehr nettes Personal. Essen immer frisch und es ist für jeden etwas dabei. Strand direkt vor der Tür.
Johannes(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub
Tolles Hotel, schöne saubere Zimmer. Frühstücksbuffet war echt toll. Wir hatten das Superior Zimmer mit Panoramablick.
TiL(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
In Nebensaison top
Frisch renoviert vor unser Ankunft, daher alles frisch, sauber und unverbraucht. Abendessen Top gewesen, zwar nur kleine Auswahl am Buffet, dafür aber sehr gut. Nicht das typische "jeden Abend Pommes Buffet"
Regina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Elagantes Hotel zum Entspannen
Trafen sehr kompetentes und höfliches Personal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurantbereich an. Angenehme Größe des Hotels, was auch die Atmosphäre im gesamten Haus als wohltuend empfinden ließ.
Sigi(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne zum Wohlfühlen.
Immer gerne wieder :-) die Lage und das leckere Essen, das Personal sehr freundlich und sie geben sich viel Mühe. weiter so.....