Unfreundlichstes Hotel das ich je in meinem Leben gesehen habe. Direktor die grösste Lachnummer! Wollen ein gehobenes Hotel sein welches Sie jedoch niemals sind! Nicht empfehlenswert!
Das Hotel ist im allgemeinen sehr gepflegt, was natürlich klar ist da es neu renoviert ist. Es hat drei Fahrstühle zwei an der Rezeption für die Zimmer im oberen Bereich und einen für den Keller wo man sich am ersten Tag umziehen kann, Koffer im extra abschließbaren Raum abstellen kann sowie einen extra Raum zum Duschen am letzten Tag falls man das Zimmer eher räumen muss und noch länger bleibt. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand! Nachteil ist einzig dass das Badezimmer keinen extra Raum hat, es ist…
Sauberes und gepflegtes Hotel direkt am Ballermann 11. Saubere Zimmer und freundliches Personal. Pluspunkt die schöne Dachterrasse mit Blick über den halben Ballermann.
Ein tolles 4-Sterne Hotel in der Ersten Reihe am Strand, gutes Essen, renovierte Zimmer, sehr ansprechend; Dachterrasse mit Liegen und Tagesbett sowie Whirlpool; neben der Hotelbar ist ein kleinerer Swimmingpool; alle Zimmer mit seitlichem oder Direktem Meerblick; sehr freundliches Personal, WiFi kostenlos, Leihhandtücher für Pool 1 EUR am Tag (Kaution 10 €); Parkplatz 10 EUR am Tag (bewacht) wir kommen wieder
Gutes Hotel in absoluter Toplage in erster Reihe mit einem guten Frühstücksbuffet und sehr modern ausgestatteten Zimmern. Die Lage der Balkons zum Meer ist super.
Nach 4 Tagen in Cala Millor wollten wir dieses Mal auch ein paar Tage an der Playa de Plama verbringen und haben im Internet das Negreco gefunden. Wir hatten ein DZ mit seitl Meerblick. Inkl. Fühstück. Die Zimmer waren sauber, freundlich und modern eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer ganz am Ende des Ganges. War sehr ruhig. Leider lässt sich die Tür nur mit einem etwas lauten Geräusch schließen. An 2 Tagen hat es aus dem Duschabfluß stark gerochen. Waren mit dem Frühstück sehr zufrieden. Sehr viel Auswahl. Brötchen…
Das Hotel ist eher für ältere Gäste gedacht.Nettes Personal,kleiner Pool,schöne Zimmer,wahnsinnig tolles Badezimmer mit einer tollen Dusche und die Lage ist perfekt-über die Promenadenstrasse und man ist am Meer