Luca(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Katastrophal
Unfreundlichstes Hotel das ich je in meinem Leben gesehen habe. Direktor die grösste Lachnummer! Wollen ein gehobenes Hotel sein welches Sie jedoch niemals sind! Nicht empfehlenswert!
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Werden aufjedenfall wiederkommen
Das Hotel ist im allgemeinen sehr gepflegt, was natürlich klar ist da es neu renoviert ist. Es hat drei Fahrstühle zwei an der Rezeption für die Zimmer im oberen Bereich und einen für den Keller wo man sich am ersten Tag umziehen kann, Koffer im extra abschließbaren Raum abstellen kann sowie einen extra Raum zum Duschen am letzten Tag falls man das Zimmer eher räumen muss und noch länger bleibt. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand! Nachteil ist einzig dass das Badezimmer keinen extra Raum hat, es ist…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nur zur Empfehlen....
Sauberes und gepflegtes Hotel direkt am Ballermann 11. Saubere Zimmer und freundliches Personal. Pluspunkt die schöne Dachterrasse mit Blick über den halben Ballermann.
12.05. - 10.07.262 ERW
Manu ela(51-55)Deutschland
Unser heimliches Traumhotel
Ein tolles 4-Sterne Hotel in der Ersten Reihe am Strand, gutes Essen, renovierte Zimmer, sehr ansprechend; Dachterrasse mit Liegen und Tagesbett sowie Whirlpool; neben der Hotelbar ist ein kleinerer Swimmingpool; alle Zimmer mit seitlichem oder Direktem Meerblick; sehr freundliches Personal, WiFi kostenlos, Leihhandtücher für Pool 1 EUR am Tag (Kaution 10 €); Parkplatz 10 EUR am Tag (bewacht) wir kommen wieder
Janina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Weiter zu empfehlen.
Mein persönliches Highlight im frisch Renovierten Hotel, war die Dachterrasse mit dem Jakuzzi .Ausblick einfach super.
Andreas(51-55)Deutschland
Sehr gutes mittelgroßes Hotel in Toplage
Gutes Hotel in absoluter Toplage in erster Reihe mit einem guten Frühstücksbuffet und sehr modern ausgestatteten Zimmern. Die Lage der Balkons zum Meer ist super.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super gelegenes 4 Sterne Hotel. Adults Only
Nach 4 Tagen in Cala Millor wollten wir dieses Mal auch ein paar Tage an der Playa de Plama verbringen und haben im Internet das Negreco gefunden. Wir hatten ein DZ mit seitl Meerblick. Inkl. Fühstück. Die Zimmer waren sauber, freundlich und modern eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer ganz am Ende des Ganges. War sehr ruhig. Leider lässt sich die Tür nur mit einem etwas lauten Geräusch schließen. An 2 Tagen hat es aus dem Duschabfluß stark gerochen. Waren mit dem Frühstück sehr zufrieden. Sehr viel Auswahl. Brötchen…
Gundula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wohlfühlurlaub im Hotel Negresco!
Die Lage des Hotels ist super, direkt an der Strandpromenade. Sehr lobenswert ist das gesamte Team des Hotels.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
für etwas ältere Leute super
Das Hotel ist eher für ältere Gäste gedacht.Nettes Personal,kleiner Pool,schöne Zimmer,wahnsinnig tolles Badezimmer mit einer tollen Dusche und die Lage ist perfekt-über die Promenadenstrasse und man ist am Meer
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel in ruhiger Strandlage
Sehr schönes, komplett neu renoviertes Hotel in Höhe von Balneario 11. Ruhiger Strandabschnitt. Ca 20 Gehminuten von der Partymeile entfernt.