Tobias(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes Hotel, ideal für Paare
Das Hotel ist sehr schön und gut gelegen. Die Zimmer und die Anlage sind sauber. Optimal für Paare. Das Hotel verfügt über eine Dachterrasse mit wirlpool und direkter Sicht aufs Meer.
Simone und Michael (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen gern wieder!
Ein wirklich tolles Hotel, sehr nettes Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Als Anmerkung; es fehlen Hakenleisten, wo man Jacken etc. aufhängen kann. Mehr gibt es aber nicht zu "meckern". Reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen. Am Pool ist immer Platz.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel zum Weiterempfehlen
sehr guter Servis, freundlich und hilfsbereit. Wir waren 2015 schon mal da, das Essen ist jetzt viel besser geworden. Die Geräusche im Essensraum zu stark, fehlen Schallschlucker und die Gebühren für den Parkplatz zu hoch.
12.05. - 10.07.262 ERW
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel
Schöne helle Zimmer. Freundliches Personal, Sehr sauberes Hotel. Super Lage, direkt am Strand, tolles frisches Frühstück
Roger(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr schönes Hotel am Strand
Sehr schönes Hotel direkt am Strand in Mallorca. Obwohl am Ballerman gelegen ist es relativ ruhig. Am Strand hat es genügend Liegestühle. Im Hotel selber sind faktisch keine Ballerman-Gäste...
Ludwig(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes Hotel allerdings now how nach oben!
Wir warern 5 Tage im Negresco und hatten einen sehr schönen Aufenthalt! Top Lage, direkter Strandzugang! Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick! Die Zimmer sind sehr schön hergerichtet und modern ausgestattet! Leider konnten wir jedoch die Abende auf dem Balkon nicht genießen, da die Klimaanlage vom Nebengebäude zu laut war! Das nächste mal würden wir aufjedenfall mit Meerblick buchen! Tolle Dachterasse mit super Blick auf den Ballermann! Super Frühstück, alles frisch zubereitet, große Auswahl! Das…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Auf jeden Fall wieder
Wir waren vor drei Jahren schon mal dort und waren nun sehr positiv überrascht. Das Hotel wurde aufgestockt und komplett saniert. Es ist toll geworden. Sehr schöne Zimmer , eine tolle Dachterasse und eh unschlagbar ist die Nähe zum Strand. Wir hatten mit frühstück gebucht und auch damit waren wir sehr zufrieden. Die Lage am ballermann 11 ist ideal. Alles zu Fuß erreichbar aber dennoch weit genug weg vom Partylärm.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Hotel am Strand mit guter Küche
Dieses kleine, aber feine Strandhotel liegt etwas abseits des Ballermann 6 und ist deshalb super geeignet um zu entspannen und abends auf die Piste zu gehen. Das Essen, wir hatten Halbpension war perfekt. Fleisch und Fisch konnte man sich frisch zubereiten lassen. Die Zimmer sind stylisch eingerichtet und sehr sauber. Am Pool findet jeder seinen Platz und auf der Dachterrasse ist man der Sonne noch ein bisschen näher. Auch nächstes Jahr werden wir hier wieder herkommen...
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Personal war außerordentlich freundlich. Der Service und das Essen waren hervorragend. Die Lage des Hotels ist toll, direkt am Strand und in unmittelbarer Nähe zu Palma.
Esther(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne kommen wir wieder
Super Lage, Frühstück war sehr gut mit grosser Auswahl. Zimmer top, wir hatten eines mit Meerblick ! Dachterrasse mit Jaccusi einfach genial. Sehr freundliches Personal, alles sehr sauber. Wir kommen wieder.