Holger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholsamer Badeurlaub in direkter Strandlage
Nettes, überschaubares Hotel mit gutem Personal, das sehr hilfsbereit ist. Prima kleines Hotel. Liegt sehr gut, um das Nachtleben am "Ballermann" zu genießen. Abends feiern und nachts in Ruhe schlafen. Fahrräder können kostenlos im Hotel genutzt werden. Absolut super, wenn man solche Touren plant.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Gutes Hotel mit kleinen Macken, nettes Personal
Für eine Kurztrip an die Playa de Palma immer gut geeignet, sehr gut Lage, sehr gut Verkehrsanbindung, kurzer Weg von Flughafen zum Hotel, sehr nettes Personal, Essen gut, Poolbar vor der Hotel sehr gut,.
Erich(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schlechtes Hotel - Nicht empfehlenswert!
Unfreundliches Personal im Speisesaal, kaum bis keine Deutsch oder Englisch kenntnisse, kleines Zimmer, schmutz und schimmel im Badezimmer. Sehr schlechter zustand der Sanitären Einrichtung. Geschmackloses Essen. Gemüse verkocht und das Kochpersonal hat keine Kochkenntnisse. Der in brandteig parnierte Kafiol war innen noch gefrohren. Zum Frühstück wollte ich mir einen Toast mit Käse machen. Weil etwas käse auf den Roto-Toaster getropft ist (auf die Auffangschale) schrie mich eine Mitarbeiterin an und schimpfe…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein Familienfreundliches Hotel in ruhiger Lage
Sauberes und angenehmes Hotel. Die Mitarbeiter der Rezeption sind zuvorkomment und Hilfsbereit. Das Personal ist sehr aufmerksam, insbesondere im Speiseraum. werden die Speisen schnellstens nachgefüllt, auch noch kurz vor Ende der Speisenzeit. Die Zimmer werden ordentlich und gründlich gereinigt. Einziger Wermutstropfen: Für die Warmwasser Versorgung, im Bad war der Druck zu gering, daher schaltete der Wasserstrahl auch ständig den Duschkopf ab.
Willi & Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Badeurlaub
Das Hotel ist klein und gemütlich, das Personal ist freundlich. Die Zimmer sind schön aber etwas hellhörig, hatten leider ein Pärchen das Nachts sehr laut gesprochen hat so das man jedes Wort verstanden hat, ansonsten war es ein sehr schöner Urlaub für uns. Würden das nächste mal dieses Hotel wieder buchen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Urlaub-nächstes Jahr wieder
sehr gutes 3 Sterne Hotel!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden im nächsten Jahr erneut buchen. Wir können das Hotel in jeder Hinsicht weiterempfehlen!! Super Lage, sehr gutes Essen alles einfach OK !! Es hat einfach alles gepasst!!
Walter (41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
War ein schöner Sport Urlaub
Ein älteres Hotel aber eine sehr gute Führung es wird auf etwaige Probleme umgehend eingegangen und eine Lösung gefunden, sehr sauber und jeden Tag wird die Bett Wäsche gewechselt, das Essen ist Reichhaltig und man findet immer etwas was einen Schmeckt aber was der wichtigste Punkt ist du fühlst dich dort als Kunde ernst genommen un dich denke das ist das wichtigste.
Ute & Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholsamer Badeurlaub
Wir waren zum wiederholtem Male in diesem kleinen sehr angenehmen Hotel zu Gast. Man kann nichts bemängeln. Die Lage zum Strand und zu den zahlreichen Geschäften, Gaststätten und zum Megapark, Oberbayern und Bierkönig ist ideal.Busanbindungen nach Palma ist die Linie 25 (Preis 1,25 Euro) gut. Wir haben viele Stammgäste wieder getroffen und kommen im nächstem Jahr gerne wieder.
Dominika(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Hätte nicht mal 1 Stern verdient
Das Personal war sehr unfreundlich , es gab keine Hotel Informationen , keine Hotel Kataloge im Zimmer . Fahrräder gab es , nur das wurde uns nicht gesagt . Die Frau an der Rezeption hat uns sehr unangenehm empfangen . Es gab keinen Föhn im Zimmer keinen Kühlschrank zum Getränke kalt stellen . Den versprochenen Meerblick gab es auch nicht nur eine Wand . Die Putzfrau hat den Müll nicht mitgenommen . Auf meinem "frisch" bezogenen Bett waren orangene Flecken drauf wahrscheinlich war es benutzt. Das essen…
Gaby(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nie mehr
Nie mehr. Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig. In den Fugen im Bad war Schimmel. Die Sauberkeit ließ äußerst zu Wünschen übrig. Das Essen war nicht der Hit. Pommes meißt kalt anderes nur lauwarm. Allerdings ist die Lage ein Traum . Einmal über die Straße und Stand pur. Wir fliegen gerne wieder nach Spanien, aber in dieses Hotel nicht mehr.