AlexandraDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Kurzer Aufenthalt
Meine Tante hat anlässlich der Trauerfeier meiner verstorbenen Oma ein Essen im Hotel gebucht. Das Essen war sehr sehr lecker. Leider saßen wir etwas beengt. Kann auch sein dass letzten Endes doch mehr Gäste da waren?! Aber alles kein Problem.
Edith(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Für einpaar Tage durchaus ok
Wir waren eine Woche im Neo, TG, es hat mir nicht gut gefallen. Ich empfehle das Hotel trotzdem weiter, weil es sauber ist und man ein gutes Frühstück bekommt. Auch der Parkplatz ist groß.
Leon(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut für 1-2 Nächte, nicht mehr.
Eher modernes Hotel, nah an der Stadtmitte. Schwimmbad, Sporthalle in der direkter Nachbarschaft. Genug Parkplätze vorhanden.

Marek(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Alles OK
Gutes Hotel für eine Nacht, es war alles OK. Frühstück war alles da, ser Service passt, die Zimmer sind sauber.
Klaus- Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Empfehlnswert
Dies Hotel ist zu empfehlen, das Personal ist sehr gut ! Man spricht vereinzelt deutsch. Man ist freundlich und professionell. Die Speisen werde3n frisch zubereitet. Getränke und Speisen liegen im normalen Preissegment. Insgesamt kann man dies Hotel eempfehlen!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zentral und doch ruhig gelegenes Business-Hotel
Die Bewertung zum Freizeitangebot ergibt sich aus der unmittelbaren Umgebung des Hotels: Wasserpark, Schießanlage (Indoor) und Reitmöglichkeiten befinden sich in direkter Hotelnähe. Störungen gehen von den Einrichtungen nicht aus. Die Zimmer sind zweckmäßig, mit Flatscreen-TV, zwei deutsche Programme können empfangen werden. Frühstück ist nicht abwechslungsreich, aber schmackhaft u. ausreichend. Sauberkeit am Tisch war an manchen Tagen nicht optimal (Brötchenkrümel v. den Vorgängern). Das Hotel ist wohl in 1. Linie…
Edith(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
man fühlt sich wohl im Hotel Neo, wir werden bestimmt wieder kommen. Das Zimmer war etwas klein, jedoch mit moderner Einrichtung und bequemen Betten. Wir können nur eine positive Bewertung geben.