Michael (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schönes Haus in der schönen Bamberger Altstadt.
Hotel ist ruhig gelegen und ist gut ausgestattet.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel in Bamberg
Das Hotel Neponuk in Bamberg ist ein echtes Juwel! 🏨✨ Tolles Hotel mitten in der Altstadt, direkt am Wasser gelegen – besser kann die Lage kaum sein. Das Essen ist lecker, das Personal ausgesprochen freundlich und der Ausblick einfach traumhaft. Absolut empfehlenswert für einen Aufenthalt
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Gerne wieder
Tolles, gut gelegenes Hotel zentral in der Altstadt.

Karina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2023
Perfektes Aufenthalt im Herzen Bambergs!
Das Hotel Nepomuk in Bamberg hat mich wirklich begeistert! Die Lage direkt am Wasser, mit Blick auf die Regnitz und die historische Altstadt, ist einfach traumhaft und sorgt für eine einzigartige Atmosphäre. Die Zimmer sind stilvoll und komfortabel eingerichtet, mit vielen liebevollen Details, die zum Wohlfühlen einladen. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und zuvorkommende Personal, das stets dafür sorgt, dass es den Gästen an nichts fehlt. Auch das Frühstück war ausgezeichnet, mit einer Auswahl an…
Klaus & Doris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Lage des Hotels, Zimmer und Personal toll
Das Hotel befindet sich mitten in Bamberg. Eine einmalige Lage am und im Fluss. Sehr freundliches Personal. Tolles Frühstück und Essen. Die Nachhaltigkeit des Angebotes hat überzeugt (wenig Abfall, alles im Glas, kein Plastikmüll). Das Zimmer war gut eingerichtet und der Ausblick war toll. Wir werden sicher wiederkommen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Hotel mit Flair mitten im Fluss - toll
Wir waren mit einer Gruppe von 22 Personen verteilt auf 10 Zimmer verschiedener Kategorien plus Suite für ein Wochenende im Nepomuk. Die Lage ist einfach herrlich und einzigartig und auch der Charme des Gebäudes überzeugt. Die Empfangsdame an der Rezeption war sehr freundlich und kompetent. Alle unsere Anliegen rund um die Organisation des Wochenendes wurden perfekt erledigt. Ein Hotel mitten im Fluss - der ist natürlich etwas hörbar, aber für uns nicht störend gewesen und der eine oder andere in der Gruppe fand…
Blanche(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr gut gelegenes Hotel in Bamberg
Inmitten Bambergs Wassergassen liegt dieses Hotel, fußläufig ist alles zu erreichen. Direkt an Wassermühle gelegen und mit eigener Hausbar sowie tollem Frühstück und Blick aufs Wasser!
Bertram(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert in Bamberg
Modern und stilvoll eingerichtet, sehr freundliches Personal. Sehr zentral gelegen als perfekter Ausgangspunkt zur Altstadt. Vielfältiges Frühstück
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Schön renoviertes Hotel in der Bamberger Altstadt
Hübsches, schön renoviertes Hotel mitten in der Bamberger Altstadt gelegen. Trotzdem ruhig und bestens zum Sightseeing geeignet. Keine Parkmöglichkeiten vor Ort, aber bis zum öffentlichen Parkhaus ist es nicht weit.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einmal kurz aber ganz sicher nicht wieder.
Alles etwas seltsam. Bevor jemand Hallo sagen konnte wurden wir von der Reception schon gemaßregelt weil wir die falschen Masken trugen. Da war die Laune schon im Keller. Eigentlich haben wir uns nie Wohlgefühlt. Die Terasse über dem Fluss ist irgendwie verbarrikadiert. Hat sicher etwas mit Corona zu tun. Das Personal benimmt sich irgendwie anders als in anderen Hotels. Manchmal hatte ich das Gefühl das sie aufs verkaufen getrimmt wurden.