Wir sind seit vielen Jahren Gäste des Neptun Hotels. Zimmer gut Aufzüge nicht geeignet für Andrang von Bussen Niveau beim Frühstücksbüffet lässt zu wünschen übrig
wunderschöne Lage ,alle Zimmer mit Balkon und Meerblick,direkter Strandzugang,angenehme Atmosphäre,Gastronomie im Moment eingeschränkt,,,aber sehr gutes Frühstückbüfett
Hotel befindert sich direkt am Strand mit Salzwasser Hallenbad, Sauna, Fitnisraum und einen großen Wellnessbereich. SKY-Bar ist auf 64 m Höhe im Hotel es ist ein Kaffee mit schönen Sicht auf die Stadt Warnemünde und Hafen.
Gute Lage ,guter Service ,die Zimmer sind gut ausgestattet,an der Bar ist das Personal überfordert ,so daß lange Wartezeiten entstehen.
Die Fahrstuhl sind in Stosszeiten stark überlastet.
Das Hotel liegt direkt an der Promenade und jedes Zimmer ist zum Wasser ausgerichtet.
Die Zimmer nicht besonders groß, aber hell, modern, sauber und ruhig.
Wozu es ein Bullauge zwischen Bad und Zimmer geben muss, erschließt sich mir nicht.
Nachts wird man wach, wenn die Reisebegleitung ins Bad geht und das Licht einschaltet und man kann sich gegenseitig im Bad beobachten.
Wem`s gefällt...
Das Parken ist in Warnemünde ein Problem. Das gilt also nicht speziell für diese Hotel.
Das Personal ist bis auf wirklich…
Kritik: Eine Woche keine frischen Brötchen beim "himmlischen" Frühstück !
45 Minuten warten auf Gepäck-Service am Abreisetag !
Wir kommen aber trotzdem gern wieder !