Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Atemberaubender Ausblick
Wunderschönes Eckzimmer mit einem atemberaubenden Panoramaausblick. Zeitnah und kompetent hilft der Hausservice, wenn Hilfe nötig. Das Himmlische Frühstück im 19. Stock ist ein Traum mit traumhaften Ausblick. Anliegen und Bitten werden umgehend und kompetent erfüllt. Dankeschön dafür! Das Abendbuffet offenbart köstliche Vorspeisen, Salate und Käsesorten. Hauptgerichte und Desserts im Rahmen des Buffets sind etwas enttäuschend, wie auch der Service an manchem Abend. Das wäre steigerungsfähig. Nur Mut!
...man fühlt sich wie immer Zuhause, das Personal ist aufmerksam und erfüllt fast alle Wünsche...die Gastronomischen Einrichtungen (Weineck, Genusshafen und Broiler) sind immer ein Besuch wert.
Sehr schönes Hotel, das himmlische Frühstück ist nicht nur auf Grund des Ausblicks himmlisch, das Personal rundet das Ganze noch ab! Immer wieder gern.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Alles in allem sehr zu empfehlen!
Für mich das beste Hotel, super schöne saubere Zimmer, bestes Essen, eine tolle Atmosphäre und unheimlich nettes Personal. Wenn die Parkmöglichkeit etwas günstiger werden würde, würde ich mich sehr freuen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis-Leistung stimmt nicht; Lage ist super
Das Hotel lebt noch von dem Ruhm der alten Zeiten. Man bezahlt den Ausblick sehr teuer. Die Zimmerausstattung war nicht besonders. Wer ein Hotel sucht, in dem das durchschn. Alter der Gäste Ü70 und Gedränge/Lärm im Frühstücksraum mag, ist hier genau richtig. Das schönste war der tolle Ausblick.