Manuela (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne- Auszeit im NEPTUN !

Modern, vielseitig, sehr guter Service, tolle Aussicht, zentrale Lage, gut erreichbar, super Küche, toller Wellnessbereich

• Modern und geschmackvoll, mit Minibar und Kaffeeautomat, Blick übers Meer

• Einfach lecker!!! Broilerbar muss man essengehen Frühstück mit Meerblick bietet alles was das Herz begehrt in sehr guter Qualität und toller Vielfalt

• Hervorragend , sehr nett und hilfsbereit, Wünsche werden umgehend erfüllt ( so sie machbar sind)

• Sehr gute Lage, ankommen Auto stehen lassen und man kann alles Sehenswerte zu Fuß erreichen TolleAussicht über Warnemünde, den Strand , das Meer

• Gut

Wellnessbereich - top! Kleine Einschränkung: der Ruheraum könnte größer sein und manchmal stört der laufende Fitnesskurs von der Lautstärke Behandlungsangebote - top! Fitnessbereich - top! Meerwasseeschwimmbad - top!

Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, herzlichen Dank für die schöne Bewertung. Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie in unserem NEPTUN SPA die Seele baumeln lassen konnten. Wir hoffen, dass wir Sie im neuen Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen und senden bis dahin winterliche Grüße von der Küste. Anna Mohn, Marketing

Offizielle Hotel Homepage