Direkt an der Strandpromenade und mit bester Sicht auf das Meer und Warnemünde. Auch aus dem Spa! Trotz seiner langen Tradition ist es ein schönes Hotel, in dem man sich wohl fühlt.
Wir schliefen gut. Die Zimmer sind etwas klein, wenn man größere Koffer hat. Aber insgesamt alles fein.
Das Frühstück ist noch immer an der Auswahl ungeschlagen. Für Spätkommer ab 10 Uhr kann es auch mal kleine Lücken geben. Das Personal ist mal mehr mal weniger aufmerksam. Es gibt eine große Zahl an Azubis. Das eingesessene Personal ist aber noch immer entspannt und freundlich.Durch einen Vergleich mit einem 5-Sterne-Haus auf M. hatten wir den Vergleich.
Hier ist anscheinend durch Fachkräftemangel etwas anders als viele Jahre zuvor. Es hatte kleine Mängel beim Zimmer reinigen. Wir vermuten, es wurden neue Mitarbeiter eingearbeitet.
Für alles, was ich tun wollte, ist es günstig gelegen.
Sport, Sport, Sport, Sauna, Wellness. Alles da. Beste Trainer. Gute Geräte. Es macht Spaß! Aber das Schwimmbecken hatte hin und wieder einen komischen Geruch.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für die lieben Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erholsame Tage bei uns verlebt haben und der schöne Ausblick auf die Hafeneinfahrt Sie begeistert hat. Der Blick auf das schöne Warnemünde ist wirklich ein Traum. Wir hoffen, dass wir Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen dürfen und senden herzliche Grüße vom Ostseestrand, Anna Mohn, Marketing.