Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Walter Josef(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nie wieder dieses Hotel
Dieses Hotel hat nicht 1 Stern verdient,im ersten Zimmer ,im Nebenhaus ,haben wir unseren Koffer gar nicht erst ausgepackt.Das 2. war im Haupthaus ,höchstens 10 qm ,Eine Rechnung gab es auch nach Aufforderung nicht.Nur einen Quittungszettel.Auf der Gästekarte stand ein anderer Name,haben wir erst zu Hause gesehen ,weil sie nicht brauchten.So ein schlechtes Hotel haben wir noch nie gesehen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Unter aller Sau, nie wieder
Das Hotel geht gar nicht , total runtergekommen und dreckig. Der Chef sehr unfreundlich und nahm sich keinerlei Kritik an. Totale abzocke
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nie wieder
Nie wieder ,hatten 5 Tage gebucht und sind am 2. Tag abgereist. Unfreundlichen Personal, besonders an der Rezeption. Unsauber

Iris(56-60)Deutschland
Nepper, Schlepper... niemals 3 Sterne, alles Fake
Einfaches heruntergekommenes bis verkommenes Hotel. Gebucht für ein langes WE mit unserer Mädels-Truppe. Wird auch den genügsamsten Reisenden nicht gerecht, und überall Videoüberwachung... Wir hatten ein "Angebot" vom Hotel bekommen für Direktbuchung mit Barzahlung bei der Anreise...
Aus der Schweiz(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nicht buchen!
Ungemütlich, unpersönlich, unfreundlich. Rezeption, Bett, Ausrüstung, Frühstück, Ambiente. Einzig die Nähe zum Meer ist posititiv.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Noch nie ein so schlechtes Gesamtpaket angetroffen
Gesamt - einfach nicht gut, alles heruntergekommen, hier geht es nur um Gewinnmaximierung. Das Bad sehr dreckig und klein, das Zimmer unglaublich unpersönlich eingerichtet. Den Kühlschrank kann man nicht laufen lassen, viel zu laut, einfach sehr lustlos, schade so kommt Cuxhaven und Umgebung in den Verruf. Das schlechtes Gesamtpaket was ich je erlebt habe.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sicher nicht nochmals.
Kleines Hotel , mit nettem Personal, bis auf den Herrn an der Rezeption. Er war nicht sehr kommunikativ. Auf Fragen gab es nur ein deutliches ja oder nein.Hilfe Fehlanzeige.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Die Fotos im Netz entsprechen nicht der Realität.
Muffig riechendes Appartement für 5 Personen. Lampe am Bett hängt nur noch am Kabel an der Wand, dreckige Matratzen, der Fernseher funktioniert nicht. Die Seifenablage in der Dusche ist abgefallen, die Halterung ragt aus den Fliesen. Bei Regen drückt Feuchtigkeit durch die Außenwand im Schlafzimmer. Keine Gardinen oder Rollos, die bei Dunkelheit vor den Blicken aus der Nachbarwohnung schützen.
Regina(66-70)Deutschland
schmutzige Matratzen und billiges Essen
Keine Erholung 8Grad Zimmertempratur bei nassen kaltem Wetter unzumutbar 2 Tag kein warmes Wasser Fernseher Steckdosen defekt.Sehr schmutzige Matratzen .Frühstück Discounteraufschnitt teilweise angetrocknet Brötchen vom Vortrag untergemengt keine Butter nur Margarine .Möbelierung kaputt und zusammen gesucht Wassereinbruch über Aussenwand gleich neben dem Bett.
CORINNADeutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Enttäuschend – keine drei Sterne wert
Enttäuschend – keine drei Sterne wert Das Hotel entspricht leider nicht dem Standard eines Drei-Sterne-Hauses. Schon beim Betreten fällt ein unangenehm muffiger Geruch im Treppenhaus und Zimmer auf. Es gibt keine Lobby oder Sitzgelegenheiten, um sich aufzuhalten. Getränke sind nur verfügbar, wenn die Rezeption besetzt ist – der Gästekühlschrank ist sonst abgeschlossen. Das Frühstück ist sehr einfach: Aufbackbrötchen, obwohl ein Bäcker direkt gegenüber liegt, keine Kaffeespezialitäten wie Latte Macchiato oder…