Carmenei(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kann man ohne Einschränkung weiterempfehlen
Schönes Hotel mit nettes Personal und guten Preis/Leistungsverhältnis ; Wellness sehr schön, besonders der Badeteich
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Superurlaub, da alles rundherum gepasst hat
Durch die Gehbehinderung von meinem Mann, war uns wichtig, dass alles barrierefrei ist... und das war sehr sehr gut. Hatten einen ganz tollen Aufenthalt vom Zimmer, Wellness bis Restaurant. Wir hatten aufjedenfall eine tolle Auszeit und kommen bestimmt wieder
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne kommen wir wieder !
Ein sehr schönes Hotel in einer top Lage ! Wunderschöne, gepflegte Außenanlage mit großem Schwimmteich ! Der Service und das Essen sind einfach hervorragend ! Das Personal immer freundlich und hilfsbereit! Gerne kommen wir wieder !

Ewald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wer Erholung sucht ist dort richtig
Wir wurden sehr freundlich empfangen und es war sehr schön und erholsam für uns. Zum Entspannen sehr gut geeignet. Wenn Fragen waren wurde weitergeholfen und Auskunft gegeben
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Rund um Wohlfühlen ist garantiert
Schönes Hotel und sehr freundliches Personal. Wir waren zum Fahrrad fahren und Wellness dort. Tolle Radtouren ab Hotel und der Wellnessbereich sehr ansprechend und sauber.
Thomas(41-45)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne Größe. Nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Das Gesamte Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich einfach wohl. Wir kommen bestimmt wieder.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir haben uns sauwohl gefühlt
Das Hotel ist ohne Wenn und Aber zu empfehlen. Super freundliches Personal, toller Wellnessbereich, grandioses Frühstück und ebenso gutes Abendessen. Geräumige und saubere Zimmer. Schöner Naturteich vor dem Haus. Die Lage ist sehr gut.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gutes Hotel für ein Trip in die Berge
Super Hotel alle Mitarbeiter sehr freundlich liegt sehr schön unterhalb der Alpspitzbahn Pool vorhanden Wellness Angebote gut
Denise (31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit toller Außenanlage
Super schönes Hotel mit toller Außenanlage ! Auch Kinder sind gerne gesehen . Hunde sind dort auch erlaubt aber stört niemanden .
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhaftes Familien- Wellness Hotel
Ein top gepflegtes sehr angenehmes Hotel mit einem tollen Wellness Bereich und sehr guten Essen . Auch für Kinder gut geeignet. Umliegend sind sehr viele Möglichkeiten für Aktivitäten und mit der Königskarte viele Aktivitäten kostenlos oder stark reduziert. Die Königskarte ist im Preis inbegriffen und sollte daher mit einkalkuliert werden . Durch die Königskarte kann man schnell bis zu 300 Eur pro Person durch kostenlose Nutzung vieler Aktivitäten sparen