Anja(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gerne wieder!
Wir sind für eine kleine Auszeit mit Wellness ins Allgäu gefahren. Im Nesselwanger Hof haben wir uns sofort zu Hause gefühlt. Wir wurden freundlich empfangen in dem gemütlichen Haus. Das Essen und auch der Wellness Bereich waren sehr schön, die Bergbahn und der Ort sind in wenigen Gehminuten zu erreichen.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Toller Familien-/Wellnessurlaub.
Wir waren dort im Februar, leider ohne ausreichend Schnee und hatten trotzdem eine super Zeit. Mit der Königscard gibt es genug Möglichkeiten sich auch anderweitig zu beschäftigen. Absolut zu empfehlen.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes toll gelegenes Hotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist schön. Gerne kommen wir wieder.

Claudia(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Genau das richtige für eine kurze Auszeit
Neue Anlage, genug kostenfreie Parkplätze, aber auch eine Tiefgarage gebührenpflichtig (Vorteile im Winter) Außen-Naturpool war toll, Ruheräume indoor
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Entspannte Tage in Nesselwang
Der Innenpool bietet ausserhalb der von Familien genutzten Zeiten ausreichend Platz zum Schwimmen, der Naturschwimmteich ist herrlich auch zum Abkühlen nach der Sauna.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Weihnachten und Silvester auch ohne Schnee TOP
Das Hotel Nesselwanger Hof haben wir zum zweiten Mal aufgesucht. Erwartungsgemäß wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend begrüßt. Unser Wunschtisch für das Abendessen wurde ebenfalls reserviert.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Zum Entspannen, erholen perfekt
Ein schönes Hotel an einem wunderbaren Fleckchen Erde. Oberhalb von Nesselwang liegt das Hotel mir Blick auf die Berge und Lifte. Da wir mit dem Rad angereist sind haben wir uns riesig über den separaten abgeschlossenen Rad Unterstellplatz gefreut. Zudem hatte er Steckdosen für die E Bikes.
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen gerne wieder
Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Das Hotel hat eine perfekte Lage. Das Essen ist super. Der Wellnessbereich war zu entspannen optimal. Das Personal war super freundlich.
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel mit schönen Zimmern und einem großen Wellnessbereich. Gute Atmosphäre und sehr nettes Personal, wir haben uns sehr wohlgefühlt.
xxx(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Absolut empfehlenswert!
Sehr schönes, modernes, renoviertes, helle Hotel mit unglaublich netten, gut gelaunten und hilfsbereiten Personal. Tolles Frühsücksbuffet und Abendmenü. Der Wellnessbereich(Saunen, Ruhebereich) ist neu und sehr gepflegt und sauber. Wir persönlich fanden auch den Innenpool sehr schön, auch wenn hier und da einige Schönheitsreparaturen zu machen wären (Lüftungsgitter Decke und Gitterumrandung Pool). Der Außenbereich mit dem Schwimmteich, dem Sitz- u. Liegebereich und dem Blick auf die Berge ist unglaublich…