Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schönes Hotel zum erholen
Ich habe einen wunderschönen Urlaub mit meiner Tochter verbracht. Es hat an nichts gefehlt. Wunderschönes Zimmer . Wellness Angebot echt super. Wir waren rundum zufrieden.
Wolfgang(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein sehr gutes gemütliches Hotel
Sehr schönes Hotel. Schöner Wellnesbereich und Aussen Pool. Lifte vorhanden. Bar und Speisesaal sehr ansprechend. Grpflegte Aussenanlage.
Achim(71+)Deutschland
Das Hotel ist empfehlenswert
Tolle Lage, interessante Ausstattung (z.B. ein Naturbadeteich), geschmackvoll eingerichtet , toller Service und Betreuung

Oliver(56-60)Deutschland
Schönes Hotel in toller Lage
Tolles Hotel in schöner Lage! Superfreundliches Personal und leckeres Essen und gute Saunalandschaft. Einzig das "in die Tage gekommenen" Schwimmbad trübt das Ganze etwas.
Sebastian(46-50)Deutschland
Sehr entspannte Auszeit im Nesselwanger Hof
schönes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereitem Personal. Jeder Wunsch wird berücksichtigt. Perfekt für eine Auszeit!
Werner (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir empfehlen es guten Gewissens weiter!!👍👍
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe oberhalb von Nesselwang. Es ist sehr ruhig gelegen und macht einen sehr gepflegten Eindruck!!.
Peter-Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsame Tage im Allgäu
Es ist ein sehr schönes, ruhiges, romantisch in im Allgäu gelegenes Hotel. Es ist erholsam und sehr schön. Wir werden wiederkommen
Marita-Alexandra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein tolles Hotel!
Das Bett war in Ordnung. Es war gemütlich, die Bettdecke etwas warm. Sie wurde sofort getauscht nachdem wir an der Rezeption Bescheid gegeben hatten.
Manuela (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Empfehlen wir gerne weiter
Tolles Hotel in einem schönen Ort mit vielen Möglichkeiten für Unternehmungen. Ob Wandern, Spazieren, Kultur, Shoppen, Radeln, gut Essen, Schifffahrten, Kinderprogramme, kreatives Schaffen und vieles mehr, hier finden alle etwas das Spass macht. Bei schlechtem Wetter lockt der Wellnessbereich oder das grosse Schwimmbad im Dorf oder einfach die vielen leckeren Kuchen im Hotel und der Umgebung. Wir kommen jedenfalls wieder!
Nicole(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Der Nesselwangerhof - einen Urlaub wert ! Perfekt
Sauber, schön, gemütlich, freundlich, sehr nettes hilfsbereites Personal, Atmosphäre sehr schön. Für Familien mit Kindern TOLL, mit Hund sehr unkompliziert.