Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles langes Wochenende!
Tolles langes Wochenende. Leider Hotel etwas zu überfüllt. Deshalb Wellnessbereich zu sehr belegt. Kommen gerne wieder.
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein wunderschönes Hotel
Das Hotel ist wirklich wunderschön gelegen, unser Zimmer war super mit Blick auf die Skipiste und der Service war in allen Bereichen fantastisch!
SY(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Allgäu immer wieder schön.
Gute Lage und freundlicher Service, komfortable Zimmer, leckeres Frühstück und Abendessen, Tiefgarage und Fahrradgarage mit Lademöglichkeiten, alles was man braucht.

Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Das absolute Wohlfühlambiente
Das Hotel war wie gemacht für unseren ruhigen Familienurlaub. Die Lage ist perfekt und das Team ausgesprochen freundlich.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schönes Hotel zum erholen
Ich habe einen wunderschönen Urlaub mit meiner Tochter verbracht. Es hat an nichts gefehlt. Wunderschönes Zimmer . Wellness Angebot echt super. Wir waren rundum zufrieden.
Wolfgang(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein sehr gutes gemütliches Hotel
Sehr schönes Hotel. Schöner Wellnesbereich und Aussen Pool. Lifte vorhanden. Bar und Speisesaal sehr ansprechend. Grpflegte Aussenanlage.
Achim(71+)Deutschland
Das Hotel ist empfehlenswert
Tolle Lage, interessante Ausstattung (z.B. ein Naturbadeteich), geschmackvoll eingerichtet , toller Service und Betreuung
Oliver(56-60)Deutschland
Schönes Hotel in toller Lage
Tolles Hotel in schöner Lage! Superfreundliches Personal und leckeres Essen und gute Saunalandschaft. Einzig das "in die Tage gekommenen" Schwimmbad trübt das Ganze etwas.
Werner (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir empfehlen es guten Gewissens weiter!!👍👍
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe oberhalb von Nesselwang. Es ist sehr ruhig gelegen und macht einen sehr gepflegten Eindruck!!.
Peter-Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsame Tage im Allgäu
Es ist ein sehr schönes, ruhiges, romantisch in im Allgäu gelegenes Hotel. Es ist erholsam und sehr schön. Wir werden wiederkommen