Hansi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wellnesswochenende über Ostern
Das Hotel liegt am Ortsrand von Nesselwang mit Blick auf die Alpspitze. Sehr idyllisch. Es ist sehr angenehm und ruhig dort, kein Verkehr, der stört.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Jederzeit gerne wieder!
Es war eine große, schön gepflegte Anlage mit einladenden Naturbadesee in der Mitte. Durch die Teilnahme des Hotels an der KÖNIGSCARD ist unser Urlaub rundum gelungen 🙂
Kerstin(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel in zentraler Lage des Ost-Allgäus
Sehr schönes Hotel, große Zimmer, mit angenehmen Mitarbeitern, ruhig gelegen und ideal, um das östliche Allgäu zu erkunden.

Marco(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Zum Weiterempfehlen
Wir waren zum relaxen und wandern im Hotel. Perfekt für ein paar Tage Auszeit vom Alltag! Erster Eindruck war sehr positiv.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder kommen wir wieder
Wir sind zum wiederholten Mal im Nesselwanger Hof gewesen und haben einen wunderschönen Urlaub erleben dürfen. Alle sind sehr nett und zuvorkommend, immer um das Wohl der Gäste bemüht. Wir waren nicht das letzte Mal hier gewesen, wir kommen definitiv wieder.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Weihnachtsangebot in schönem Hotel
Schönes Hotel mit gutem Essen. Wir hatten das Arrangement alpenländische Weihnachten und es war toll . Es gab sogar eine kleine Weihnachtsfeier.
Juliane(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ruhe, Erholung, leckeres Essen und Wellness
Vom Frühstück zum 4 Abend Gänge Menü, über die Freundlichkeit des Personals, die Zimmer, die Königscard total spitze!!
Julia (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Empfehlenswert auch für eine kurze Auszeit
Schönes, recht familiäres Hotel mit tollem Frühstück. Netter Service, schöner Wellnessbereich. Alles sehr sauber.
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super!
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Das Restaurant, die Zimmer, der Wellnessbereich sind sehr schön und absolut ausreichend.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wellness Wochenende
Hallo ,wir hatten einen Wellness Urlaub mit Halbpension und königskarte . Alles war bestens , die freundliche Dame am Empfang, das Personal im Lokal und die Speisen auf hohen Niveau. Die Menge auf den Tellern ist je Gast stets unterschiedlich. Aber Nachschlag gibt’s mit einem Lächeln. Der Wellness Bereich lädt nach schönen Bergwanderungen zum Entspannen ein und dieKönigskarte sorgt für entspannte Unternehmungen . Das Zimmer macht das Ambiente und die Erholung vom Alltag perfekt 👌. Ein Ausblick auf die tolle…