Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mit kleinen Abstrichen kann man es weiterempfehlen
Unser erster Eindruck war sehr positiv. Das Hotel liegt sehr zentral und ruhig. Wir wurden nett begrüßt und eingewiesen. Zimmer mit Blick auf Nesselwang und in die Berge.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr gutes Hotel, gerne wieder
Tolles Hotel. Sehr nette Mitarbeiter. Essen ist fantastisch. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Lage des Hotels ins sehr gut.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel. Wir kommen gerne wieder
Der Empfang war sehr einladend und die Mitarbeiter generell sehr zuvorkommend und freundlich. Die gebuchte Massage war außerordentlich angenehm und professionell. Das Zimmer war großzügig. Es stimmte wirklich alles . Wir können das Haus nur weiterempfehlen.

Markus(46-50)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Nesselwanger Hof
Sehr schönes Hotel gute Lage. Essen sehr gute, freundliches Personal. Mit der Königskarte ein tolles Preis Leistung...
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Praktisches Hotel für eine kurze Pause während der Reise
Für uns war es ok als Etappenhotel unserer Radreise. Länger würde ich nicht dort bleiben wollen, dazu ist mir das Hotel zu unpersönlich und zu wenig geschmackvoll eingerichtet.
Kornelia (61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch in diesem Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und können das Hotel weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Preis-leistungsverhaeltnis
Sehr familiär geführtes Hotel. Sehr schöne und große Zimmer und alles bestens. Top Service. Schöne Lage . Tolles Wellness
Frank (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Herrliche Tage zwischen den Jahren
Das Hotel war sehr gut ausgeschildert und gut zu erreichen. Es gab genügend freie Parkplätze. Wir wurden an der Rezeption herzlich willkommen geheißen. Es war alles bestens organisiert und vorbereitet. Königscard und eine Wellnesstasche haben wir bekommen. Trotz vielen Gästen war es im ganzen Hotel angenehm ruhig. Essen als Viergängemenü hervorragend mit sehr freundlichem Personal
Monika(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum ein gelungener Urlaub
Sehr ruhig, trotz vieler Gäste. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Das Personal sehr freundlich. Beim Salatbuffet könnte ein wenig mehr Abwechslung sein. Wellnessanwendungen top. Der Pool könnte ein wenig wärmer sein. Der Badeteich außen ist top. Hunde sind sehr willkommen und dürfen mit ins Restaurant.
Doris(61-65)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Voll auf meine Kosten gekommen
Sehr einladend, hell, freundlich, schnell übersichtlich. Ich wollte wandern und wellnessen und beides ist perfekt möglich.