Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ruhiges Hotel mit sehr freundlichen Personal 😃
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Schöner Wellnessbereich. Tolles Zimmer mit Blick auf den See ,den Ort und die Zugspitze. Sehr ruhig gelegen.
Schönes Hotel in netter Lage. Angenehme Größe. Toll war, dass wir bei gutem Wetter die Mahlzeiten auf der Terrasse zu uns nehmen durften (auch schon das Frühstück :-)). Größtenteils renovierter Wellnessbereich. Luxus: Außen und innen Möglichkeit zu schwimmen.
Tipp: super Wanderempfehlung vom Personal! Auch insgesamt war das Personal sehr freundlich und angenehm.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholung und Aktion für alle
Perfekte Lage, wunderbares Essen, schöner Wellnessbereich und Badeteich vor der Terassentür, sehr freundliches Personal. Alle (incl. Hund) fühlten sich hier sehr wohl!
Sehr schönes Hotel mit toller Lage. Wir hatten einen "Mädelsausflug" und waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Hotel hat einen eigenen Naturbadesee und einen Spa-Bereich mit Innenpool.
Tolle Lage mit hervorragendem Service. Großzügiger Wellnessbereich. Küche und Personal macht kurzfristig auch vegane Speisen möglich.
Tolle Bonusleistung Königscard!