Leon(66-70)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gutes Urlaubhotel
Schön für einen Wanderurlaub. Lage ist gut. Hat leider keinen Allgäu Scharm. Gutes preis Leistung. Viel zu besuchen in det Umgebung.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholung und Aktion für alle
Perfekte Lage, wunderbares Essen, schöner Wellnessbereich und Badeteich vor der Terassentür, sehr freundliches Personal. Alle (incl. Hund) fühlten sich hier sehr wohl!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Toller Mädelsausflug
Sehr schönes Hotel mit toller Lage. Wir hatten einen "Mädelsausflug" und waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Hotel hat einen eigenen Naturbadesee und einen Spa-Bereich mit Innenpool.

TT(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfekte Auszeit
Tolle Lage mit hervorragendem Service. Großzügiger Wellnessbereich. Küche und Personal macht kurzfristig auch vegane Speisen möglich. Tolle Bonusleistung Königscard!
Erwin (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das empfehlenswerte Wohlfühlhotel Nesselwanger Hof
Sehr schönes 4 Sterne Hotel in guter Lage von Nesselwang. Schöne große Zimmer, ausgezeichnete Küche, und guten Service. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und die ganze Atmosphäre im Hotel ist wirklich angenehm. Meine Frau und ich waren zum ersten Mal da, das Haus hat uns gefallen, deshalb haben wir, sofort bei der Abreise, für Juli 2025 erneut gebucht. Wir können den Nesselwanger Hof bestens empfehlen.
Günther (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert
Die Atmosphäre ist sehr familiär und durchweg freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist von sehr guter Qualität und abwechslungsreich. Kurzum, es fehlte an Nichts, um einen rundum gelungenen Urlaub zu verbringen.
Melanie & Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Top Hotel in Nesselwang
Top Hotel Es passt eigentlich alles sehr freundlich, Zimmer groß , großes Bad sehr schöner Ausblick vom Balkon , Wellness Bereich Tip Top alles sehr sauber und schöne Sauna . Da wir oft in sehr hochwertigen und teureren Hotels sind kann der Nesselwanger Hof gut Mithalten
Selina(26-30)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder einmal
Wellnessbereich mit Schwimmteich und gutes Essen. Massage bei Clara war super. Schöne Umgebung und Königskarte inbegriffen.
Rudolf(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder!
Es war so wie erwartet. Auf meine Gehbehinderung wurde Rücksicht genommen, Toilette mit Handgriff. Das Zimmer war recht geräumig und ebenerdig, was meine Frau sehr schätzte. Lage sehr ruhig. Kein Strassenlärm, nichts.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöne Auszeit in Nesselwang.
Das Hotel war während unserer Zeit quasi leer. Wir hatten somit alles fast alles für uns, was uns sehr gefiel. Im Hotel herrscht eine ruhige und entspannte Atmosphäre. Wir reisten mit unserem Hund, welcher hier willkommen war. Wir würden das Hotel definitiv weiterempfehlen.