Wir sind zum wiederholten Mal im Nesselwanger Hof gewesen und haben einen wunderschönen Urlaub erleben dürfen. Alle sind sehr nett und zuvorkommend, immer um das Wohl der Gäste bemüht. Wir waren nicht das letzte Mal hier gewesen, wir kommen definitiv wieder.
Hallo ,wir hatten einen Wellness Urlaub mit Halbpension und königskarte .
Alles war bestens , die freundliche Dame am Empfang, das Personal im Lokal und die Speisen auf hohen Niveau.
Die Menge auf den Tellern ist je Gast stets unterschiedlich. Aber Nachschlag gibt’s mit einem Lächeln.
Der Wellness Bereich lädt nach schönen Bergwanderungen zum Entspannen ein und dieKönigskarte sorgt für entspannte Unternehmungen .
Das Zimmer macht das Ambiente und die Erholung vom Alltag perfekt 👌. Ein Ausblick auf die tolle…
Sehr freundliches Personal und sehr sauber , mit der Königscard ein Pluspunkt, Wellnessbereich und Massage prima , gut zu erreichen und Parkplätze vorhanden
Sehr schönes Hotel mit guter Ausstattung tollen großen Zimmern, schöner Wellnessbereich, die Gastronomie hat ein gutes Niveau. Wir waren fünf Tage auf Kurzurlaub und haben sehr wohl gefühlt.