Linda (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal und sehr sauber , mit der Königscard ein Pluspunkt, Wellnessbereich und Massage prima , gut zu erreichen und Parkplätze vorhanden
Der Urlauber(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel mit guter Ausstattung tollen großen Zimmern, schöner Wellnessbereich, die Gastronomie hat ein gutes Niveau. Wir waren fünf Tage auf Kurzurlaub und haben sehr wohl gefühlt.
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel. Kann man nur weiterempfehlen
Tolles Zimmer, gute Lage für Ausflüge. Gute Ausflugsziele und Tipps von Personal.Frühstücksbuffet toll, Essen sehr lecker.

Steffen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Absolute Hotelempfehlung
Gemütliche Atmosphäre, kinderfreundlich, sehr nettes Servicepersonal, sauber. Lage gut. Königscard super Angebote
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr zu empfehlen
Wir waren als 5-Köpfige Familie zum Skifahren in Nesselwang. Das Hotel ist super gelegen und man könnte das Skigebiet auch locker zu Fuß erreichen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren mit unserem Hund fünf Nächte im Nesselwanger Hof zu Gast und waren sehr zufrieden. Besonders gut gefallen hat uns, daß Hunde willkommen sind. Das Frühstück vom Buffet war reichlich und gut, die Halbpension am Abend war sehr abwechslungsreich, reichlich und sehr gut.
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Perfekte Auszeit vom Alltag!
Sehr freundliches Personal! Gutes Essen und sehr angenehme Atmosphäre! Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen! Ich habe die Vorteile der Königskarte genutzt- perfekt!
Anita(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Spitze
Wir hatten ein sehr super gutes Wellness-Wochenende. Das Personal freundlich und hilfsbereit bei Fragen. Die Zimmer großzügig ,hell und sehr sauber. Wellnessbereich auch alles optimal. Wir werden dort wieder mal ein Wochenende verbringen.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
5 Tage in Nesselwang
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und wurden sehr freundlich bedient. Wir werden dieses Hotel wieder besuchen. 👍👌🙌
Franz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner Urlaub im Allgäu
Das Hotel liegt sehr schön und in unmittelbarer Nähe der Alpspitzbahn. Das Wellness ist sauber und geräumig. Das Essen war hervorragend. Es gibt nur einen Kritikpunkt, das Hunde in den Restaurantbereich dürfen.