Gute Lage in schöner Landschaft, nahe der Bergbahn. Tolles Ambiente mit wundervollem Personal. Wellnessbereich erste Sahne. Wir kamen das erste Mal und nicht das letzte Mal, sondern wir kommen wieder.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Freundliches Personal, perfektes Essen
Wir haben uns im Nesselwanger Hof sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen (Frühstück und Halbpension) kann man nur unter perfekt einstufen. Wir können uns sehr gut vorstellen, wieder mal im Nesselwanger Hof Urlaub zu machen.
Ruhige Lage am Ortsrand von Nesselwang mit einem traumhaften Ausblick auf den Badesee und die Allgäuer Bergwelt. Schönes komfortables Zimmer mit Fußboden-Heizung und Balkon.
Es ist eine sehr schöne Anlage. Besonders attraktiv ist, dass sowohl eine Außenschwimmmöglichkeit (sehr schön angelegter Naturschwimmteich), als auch ein Hallenschwimmbecken mit Wellnessbereich vorhanden ist. Alles wurde top gepflegt.
Die Zimmer mit Balkon sind schön geschnitten und wir hielten uns gerne darin auf.
Ganz besonders hervorheben möchten wir das wunderbare Essen, das kulinarisch alles zu bieten hatte.
Das Personal war sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich.
Manchmal haben mich die vielen Hunde…
Schöne Hotel mit grossem Wellnessbereich. Im April der Aussenbereich, Liegewiese und Schwimmteich leider noch zu kühl. Das Personal war überall sehr freundlich und hilfsbereit. Störend waren nur die Hunde der Gäste, die teilweise am Morgen ab 7:30h im Zimmer geheult haben. Auch beim Abendessen sind sie im Speiserestaurant anzutreffen, schade für ein 4 Stern Hotel.
Das Hotel liegt exzellent und ruhig. Herrlich ist auch der Naturbadesee, wobei leider ein Frosch in der Nacht etwas lästig wird, wenn jemand wie wir bei offenem Fenster schläft.