Schöne Hotel mit grossem Wellnessbereich. Im April der Aussenbereich, Liegewiese und Schwimmteich leider noch zu kühl. Das Personal war überall sehr freundlich und hilfsbereit. Störend waren nur die Hunde der Gäste, die teilweise am Morgen ab 7:30h im Zimmer geheult haben. Auch beim Abendessen sind sie im Speiserestaurant anzutreffen, schade für ein 4 Stern Hotel.
Zimmer sind geräumig und sauber, grosses Bad.
Das Essen war sehr gut das Restaurant gemütlich.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ist mit Auto ca 25 km von Füssen entfernt. Mit dem Buss in ca 40 min erreichbar.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Othmar |
Lieber Othmar, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie insbesondere unseren Wellnessbereich, die Sauberkeit der Zimmer, die Freundlichkeit des Personals und das Essen im Restaurant positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter! Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt durch das Verhalten einiger Gäste mit Hunden beeinträchtigt wurde. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und werden prüfen, wie wir solche Störungen in Zukunft besser vermeiden können. Es würde uns sehr freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen - vielleicht in der wärmeren Jahreszeit, wenn auch der Außenbereich unseres Wellnessbereichs voll nutzbar ist. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund! mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Nesselwang Stephanie Fischer Hotelmanagerin