Das Hotel liegt am Ortsrand von Nesselwang mit Blick auf die Alpspitze. Sehr idyllisch. Es ist sehr angenehm und ruhig dort, kein Verkehr, der stört.
Die Zimmer sind ausreichend groß, sehr gemütlich, aber auch gleichzeitig sehr modern eingerichtet
Die Küche ist erstklassig. Sehr abwechslungsreich und schmachhaft. Lediglich die Auswahl an vegetarischen Menüs könnte etwas größer sein.
Der Service ist perfekt. Das Personal ist überaus freundlich, alle Wünsche, die machbar sind, werden umgehend erfüllt. So wünscht man sich das-
Wir waren 3,5 Stunden unterwegs und haben 4 Tage im Hotel verbracht. Es war für uns die reine Erholung, so dass uns die Umgebung weniger interessiert hat. Mit der Gästekarte war die Alpspitzbahn einmal täglich kostenlos nutzbar.
- Wellness
- Sport
Schwimmbecken ist vorhanden, haben wir aber nicht benutzt. Es gibt mehrere Erholungs- und Entspannungsräume, die sind hervorragend. Auch die Massage war toll.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hansi |
Lieber Hansi, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die vollen 6 von 6 Sonnen! Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Wellnesswochenende über Ostern bei uns rundum genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die idyllische Lage mit Blick auf die Alpspitze, die ruhige Atmosphäre, den Service unseres Teams sowie die Qualität unserer Küche so positiv erlebt haben. Auch Ihre Anmerkung zur Auswahl der vegetarischen Menüs nehmen wir gerne auf - Ihr Feedback hilft uns, unser Angebot stetig zu verbessern. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns gut erholt haben und dass auch unsere Erholungsbereiche, wie die Massageangebote, bei Ihnen so gut ankamen. Vielleicht testen Sie beim nächsten Mal ja unser beheiztes Schwimmbecken? Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund! mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Nesselwang Stephanie Fischer Hotelmanagerin