Barbara (61-65)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschönes Allgäu

Sehr schönes Hotel im wunderschönen Allgäu Zum Erholen, aber auch für Unternehmungen modern mit Charme und Gemütlichkeit

• schöne moderne komfortable Zimmer

• Wir hatten nur Frühstück Es war alles vorhanden was das Herz begehrt einschließlich Sekt

• Sehr aufmerksames freundliches Personal

• Super schöne Lage im wunderschönen Allgäu Gepflegte große Aussenanlage mit Naturbadeteich, grosse Liegewiese, Liegen, Sonnenschirme, große Aussenterrasse Schöner Wellnessbereich Viele Möglichkeiten für Unternehmungen wandern, Fahrradfahren, Badeseen uvm

wunderschöne Natur sowohl zum entspannen und aber auch für sportliche Betätigungen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lieben Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im Nesselwanger Hof! Es freut uns sehr, dass Sie eine erholsame Woche bei uns im Allgäu verbringen konnten und dabei sowohl die Ruhe als auch die vielen Unternehmungsmöglichkeiten genossen haben - sei es beim Entspannen in unserer Anlage, beim Frühstück oder bei Ihren Unternehmungen in der herrlichen Natur im Allgäu. Besonders Ihr Lob für unser freundliches und aufmerksames Personal freut uns sehr, da uns die persönliche Betreuung unserer Gäste besonders am Herzen liegt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Nesselwanger Hof begrüßen zu dürfen - gerne für weitere erholsame und erlebnisreiche Tage im schönen Allgäu. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund! mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Nesselwang Stephanie Fischer Hotelmanagerin