Gemütliche Atmosphäre, kinderfreundlich, sehr nettes Servicepersonal, sauber. Lage gut. Königscard super Angebote
Groß und alles da was man braucht
Gemütliche Gaststube, leckeres 4 Gänge Menü
Sehr kinderfreundlich
- Sport
Durch die Königscard viele Aktivitäten kostenfrei nutzbar
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns im Nesselwanger Hof und Ihre absolute Hotelempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie die gemütliche Atmosphäre, unsere kinderfreundliche Ausrichtung und unser freundliches und hilfsbereites Servicepersonal genossen haben. Das Wohl und die Zufriedenheit unserer Gäste hat bei uns oberste Priorität und unsere Mitarbeiter geben täglich ihr bestes, um Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Schön, dass Ihnen auch die großen, gut ausgestatteten Zimmer mit traumhaften Blick auf Nesselwang und das dahinterliegende Bergpanorama gefallen hat. Die KönigsCard mit über 200 kostenfreien Leistungen ist wirklich ein Highlight für unsere Gäste. Wir freuen uns schon auf Ihre nächsten Besuch bei uns im Nesselwanger Hof und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und bleiben Sie gesund! mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Nesselwang Stephanie Fischer Hotelmanagerin