Christoph(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderbares Hotel im Allgäu
Schönes Hotel außerhalb des Ortskerns mit herrlicher Aussicht, gutem Essen und schöner großer Suite für Familien, freundliches Personal und Königscard inklusive.
Beate (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen.
Ich war mit allem sehr zufrieden. Frühstück top, Abendessen top, Wellnessbereich top. Alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gutes Hotel in schöner Lage
Schöne Anlage mit hübschem Außenbereich und Schwimmteich. Auch innen alles sehr geräumig, Restaurant sowie Zimmer.

Yvonne (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Empfehlung für alle Altersklassen
Das Hotel ist vielseitig. Man kann in den wunderschönen Hotelteich um sich abzukühlen oder auch in die Sauna. Wir sind seit Jahren immer wieder da und freuen uns auf jeden weiteren Urlaub.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel zum Weiterempfehlen
Schönes, gut geführtes Haus. Mit guter und abwechslungsreicher Küche. Tolles und sehr umfangreiches Frühstücksbuffet.
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Urlaub
Kurz entschlossen haben wir unseren Urlaub im Hotel Nesselwanger Hof gebucht. Hier passte einfach alles. Zimmer super, Essen abwechslungsreich ( für jeden ist was dabei), Außenanlage und der Wellness-Bereich ließen keine Wünsche offen. Ganz herzlichen Dank an das Team, wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. 5 *
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hervorragend
Ruhig gelegen. Ideal zum Wandern / Biken / Wellness. Leckere Küche und große Zimmer im Neubau. Parkplatz und Garage. Freundlicher Service.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr schönes Hotel mit toller Aussicht auf die Berge. Super nettes und zuverlässiges Personal!
Schöner Wellnessbereich und Außenbereich mit schöner Aussicht auf die Berge. Freundliches und zuverlässiges Personal
Hans(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Highlight im Allgäu
Gut ausgestattetes Hotel mit sehr freundlichem Personal und exzellenter Küche. Durch die inklusive Königskarte hat man ca. 200 kostenlose Angebote in der Umgebung. Wellnessanlage sehr gut ausgestattet und Küche Top Qualität.
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhaft
Hotel liegt an einer ruhigen und wunderschönen Lage oberhalb von Nesselwang. Die Zimmer sind gross und toll eingerichtet, das Personal ist herzliche und zuvorkommen und das Essen einfach fein!!!