Tanja (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholung und Aktion für alle

Perfekte Lage, wunderbares Essen, schöner Wellnessbereich und Badeteich vor der Terassentür, sehr freundliches Personal. Alle (incl. Hund) fühlten sich hier sehr wohl!

• Restaurant & Bars

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lieben Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im Nesselwanger Hof! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie - inklusive Vierbeiner - sich bei uns so wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unsere einzigartige Lage mit Blick über Nesselwang, die Alpspitze und das dahinterliegende Bergpanorama, unser zum Entspannen einladender Wellness- und Badebereich, das regionale Essen sowie der Service so zugesagt haben. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Nesselwanger Hof begrüßen zu dürfen - gerne für weitere erholsame und erlebnisreiche Tage. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund! mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Nesselwang Stephanie Fischer Hotelmanagerin