Schönes Hotel in netter Lage. Angenehme Größe. Toll war, dass wir bei gutem Wetter die Mahlzeiten auf der Terrasse zu uns nehmen durften (auch schon das Frühstück :-)). Größtenteils renovierter Wellnessbereich. Luxus: Außen und innen Möglichkeit zu schwimmen. Tipp: super Wanderempfehlung vom Personal! Auch insgesamt war das Personal sehr freundlich und angenehm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im Nesselwanger Hof! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten und besonders unsere einzigartige Lage, den großzügigen Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Ruheräumen sowie unsere Terrasse bei schönem Wetter hervorheben. Auch Ihr Lob für unser Personal geben wir mit Freude weiter - es ist schön zu hören, dass Sie sich rundum wohl und gut betreut gefühlt haben. Ihre Empfehlung macht uns stolz und motiviert uns, weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Nesselwanger Hof begrüßen zu dürfen - vielleicht zu einer weiteren schönen Wanderung mit Tipps von unserem Team. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund! mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Nesselwang Stephanie Fischer Hotelmanagerin