Achim (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel ist empfehlenswert

Gut

Tolle Lage, interessante Ausstattung (z.B. ein Naturbadeteich), geschmackvoll eingerichtet , toller Service und Betreuung

• Großräumig mit Terasse

• Gute Küche, Menü gut zusammengestellt, allerdings Halbpension auch nur „halbe“ Gerichte

• Bestens hilfsbereit, gute Beratung

• Gute Ausflugsziele, Berge nah gelegen, historische Stätten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Achim
    Alter:71+

Lieber Achim, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns im Nesselwanger Hof. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sowohl unsere Lage mit Traumblick über Nesselwang und das dahinterliegende Bergpanorama als auch unseren Service und die Küche schätzen. Ihr Wohl und Ihre Zufriedenheit steht bei uns an erster Stelle und wir geben Ihr Lob gerne mit Freude an unser Team weiter. Besonders schön, dass Sie den Naturbadeteich und die großzügigen Zimmer mit Terrasse als Highlight empfunden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen - vielleicht für neue Entdeckungen in unserer schönen Allgäu Region! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund! mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Nesselwang Stephanie Fischer Hotelmanagerin