Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein wunderschöner Aufenthalt!
Wir haben ein paar wunderschöne Tage in diesem tollen Hotel verbracht. Vom Check in bis zum Check out ein gelungener Aufenthalt mit sehr kompetenten Mitarbeitern. Alle unsere Wünsche und Anliegen wurden umgehend erfüllt.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Rundum toll. Nichts auszusetzen.
Waren mit kleinem Kind für ein langes Wochenende dort. Nettes und hilfsbereites Personal, tolles Hotel, schöne Sauna, kinderfreundlich. Super Essen! Unmittelbare Nähe zu Wanderwegen und Lift.
Carmen & Jörg sowie Kinder(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schönes Hotel in bester Lage mit Königscard
Mit Kindern und Enkelkindern haben wir mit 11 Personen eine wunderschöne Woche in diesem tollen Hotel verbracht. Zimmer, Essen, Personal, Schwimmbad und Sauna sowie die Vorteile der Königscard im Winter - alles perfekt. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und können dieses schöne Hotel in sehr schöner Lage nur weiter empfehlen. Bis bald mal wieder Carmen & Jörg plus Kinder aus Thüringen

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mittelklasse aber nicht Schlecht
Ein "Wellneshotel", in dem auch größeren Gruppen unterkommen können. Für Individualisten eher nix. Das Restaurant verteilt sich im ganzen Erdgeschoß und versucht Tradition mit moderne zu verbinden, was leider nur bedingt funktioniert.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Alles in allem ein sehr schönes Hotel ☺️
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Leckeres Essen und gemütliche Sitzgelegenheiten. Schöner Wellnessbereich. Alles in allem sehr gut.
Deborah(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, sehr gute Preis/Leistung und einem sehr schönen Naturschwimmteich. Auch die iLage ist schön.
Simone Patricia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
eine super tolle Auszeit, wir kommen gerne wieder
Super Lage, zentrumsnah aber doch ruhig gelegen, für unsere 2 tägige Auszeit perfekt geeignet. Tolles sauberes Zimmer mit Ausblick auf die Alpspitze, schöner Wellnessbereich und das Personal, egal ob Rezeption, Gastronomie oder Housekeeping immer freundlich und zuvorkommend. Massagen und Wellnessbehandlungen sind an der Rezeption problemlos zubuchbar. Wir hatten Halbpension mit einem super leckeren 4 Gängemenü. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet, toll angerichtet, mit supergroßer Auswahl. wir kommen auf…
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Kurzaufenthalt im Allgäu in einem schönen Hotel
Hotel mit Alt und Neubau, schöner Wellnessbereich mit Hallenbad und Naturbadeteich im Freien. Sehr nette und freundliche Servicemitarbeiter in allen Bereichen. Lage ruhig etwas ausserhalb vom Ort.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholsame Tage im Allgäu
Sauberes schönes Hotel mit genialen Zimmern. Toller Ausblick und freundliches Personal. Wir hatten ein Zimmer im Neubau mit Terrasse.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Mehr Schein als Sein-keine 4,5 Sterne wert.
Ungeeignet für einen längeren Aufenthalt. Das Preis- Leistungsverhältnis ist nicht gut; für € 180/Nacht kann man mehr erwarten.