Ein sehr schönes Haus mit gemütlichen und gepflegten Zimmern, ein wunderschöner Außenbereich mit einer Art Naturschwimmbad, hier kann man sich einfach nur wohl fühlen und die Seele baumeln lassen, ein Paradies für Menschen die sich vom Arbeitsstress erholen möchten, wunderbar.
Hotel hat sehr gute Ansätze. Bei der Umsetzung muss meiner Meinung nach nachgeholfen werden. Servicekräfte gehören geschult und brauchen einen Manager. Hier an die Chefetage. Ändern Sie dies, da das ganze eine reine Katastrophe für ein Deutsches 4 Sterne Hotel ist. Organisation wäre angebracht.
Hotel liegt super. Auto abstellen und rein in die Natur! Zum Berg (und der Bergbahn, wer nicht selbst auf den Gipfel laufen möchte) 10 Minuten zu Fuß. Toller Schwimmteich und ordentlicher Wellnessbereich. Gutes Frühstück.
Nettes Personal , tolles Ambiente, einfach zum Wohlfühlen und entspannen.
Besonder gut gefallen hat uns der Außenpool und das tolle Frühstück auf der Terrasse.
Besser geht es nicht, sehr nett und zuvorkommend, das Hotel ist äußerst geschmackvoll eingerichtet und das personal lies einem jeden Wunsch von den Augen ab, wirklich ein Erlebnis und uneingeschränkt zu empfehlen.
Schön gelegenes Hotel mit Wieder-Besuch-Charakter.
Freundliches und zuvorkommendes Personal. Trotz Corona-Einschränkungen haben wir dort ein schönes Wochenende verbracht. Lunchpakete für die Wanderung, kein Problem. Abends Drinks an der Bar, kein Problem.