Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Viel Luft nach oben!
Das Team ist null aufeinander eingespielt. Servicestandards ist ein Fremdwort. Eine Reklamation wird nicht als Chance genutzt eine Dienstleistung zu verbessern. Wir hatten leider nicht die gebuchten "Wohlfühltage".
Zimmer im Neubau sehr geräumig, mit Balkon und einen tollen Ausblick auf die Berge... Für einen Kurzurlaub I. o.
Tolle Lage alles gut zu Fuß erreichbar, Der Neubau ist sehr schön..
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es geht. Steigerungsfähig aber in Ordnung
Nett, freundlich , Persönlichkeit und Gastlichkeit fehlen. Luft nach oben.
Wir wurden sehr nett empfangen.
Das Zimmer war leider nicht fertig und wir mussten noch warten.
Sehr schöne, moderne, praktische Zimmer.
Auch das Bad war Tip Top. Leider ist der Fön an der falschen Seite.
Das Essen schmeckt sehr lecker .
Qualität passt.
Allerdings habe ich die Gemütlich eingerichtete Stube vermisst.
Keine Ahnung wie sortiert wird wer im gemütlichen und wer im eher modern und kälter eingerichteten Frühstücksraum…
durch den modernen Anbau wird das sonst in die Jahre gekommene Hotel enorm aufgewertet. auch der neu Sauna-Bereich kann sich sehen lassen. Wir waren vor einigen Jahren schon einmal dort, jetzt deutliche Verbesserung
Das Essen Super ,Frühstücksbüffet und 3 Bett-Zimmer ebenso, zusätzliche Kleiderhacken im Badebereich wären von Vorteil,was toll ist daß sie gerade noch Renovieren ,und zwar auf dem Balkon kommen zusätzliche Holz Verkleidungen hin pro Zimmer .
Der Neubau des Hotels ist mit den sehr gut funktionalen Zimmern sehr gelungen. Der neue Wellnessbereich ist ebenfalls sehr nett gestaltet und einladend. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Essen ist gut und schmackhaft.
Ich bin mit Hund angereist, was gar kein Problem dargestellt hat. Wir hatten ein gemütliches Zimmer im Neubau. Es waren alle freundlich und auch das Essen war lecker.
Für den Preis habe ich mir was anderes vorgestellt
Ein modernes neues Hotel, und das ist auch das Problem, es gibt überall noch Baumaßnahmen. Das Personal gibt sich Mühe aber es funktioniert noch nicht mit der Absprache, wenn etwas zugesagt ist sollte man sich auch daran halten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hotel in guter Lage mit schönem Wellnessbereich
Der Umbau ist sehr gelungen. Bei unserem 2. Aufenthalt erwartete und ein toller Wellnessbereich, sehr schöne Zimmer und ein großzügiger Schwimmteich. Auch der Service war freundlich und einwandfrei.