Erika(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ansprechendes Hotel mit grossen Zimmern
Ein ansprechendes Hotel mit genügend grossen Zimmern. Es war ruhig und sehr sauber. Ein Haartrockner ist im Spiegelschrank der Dusche. Die Duschkabine ist eher klein. Das Frühstück war sehr gut und die Auswahl ausreichend. Das Personal ist sehr nett. PP sind vorhanden. Eine Osteria und Pizzeria sind in 10 Minuten zu erreichen. Die Altstadt von Locarno in etwa 20 Minuten zu Fuss. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Michaela(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr zu empfehlen
Das Personal ist sehr freundlich. Sehr positiv überrascht waren wir von dem Preis-Leistungsverhältnis. Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Reichhaltiges Frühstück. Sehr zentral und trotzdem etwas ausserhalb. Es ist sehr zu empfehlen. Wenn man einen Parkplatz oder ein Nichtraucherzimmer haben möchte, bitte vorab reservieren. Dann klappt auch das zu 100%, sehr nette Belegschaft.
Heinz(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlenswert
Für einen kurzen Aufenthalt sehr gut und empfehlenswert. Freundlicher Chef und ferundliches Personal. Sehr sauber.

Erich(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gerne wieder!
Jederzeit wieder. Man erhält hier für einen vergleichweise niedrigen Preis ein schönes Zimmer (idealerweise nach hinten gelegen buchen). Das Frühstück ist zwar nicht üppig aber völlig in Ordnung. Der Service ist sensationell freundlich, das geht kaum besser. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Alena(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Zwischen Askona und Locarno
Wenn unsere Familie einen Urlaub in Ticino macht, buchen wir immer dieses Hotel. Die Lage des Hotels ist sehr gut, wenn man zu Fuss ins Zentrum Askona oder in Zentrum von Locarno gehen will, oder Fahrraeder mit hat ( man kann Fahraeder mieten, nicht so weit von Hotel gibt es solche Moeglichkeit). Und sehr ruhig, ich schafe dort sehr gut und nur Dank Wecker verschafe Fruehstueck nicht.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes Hotel für Kurzaufenthalt
Für einen Kurztrip geeignet. Poolbereich sehr erholsam und ruhig. Unser auf die Strasse gerichtetes Zimmer auch nachts ziemlich laut. Bad grosszügig aber keine Ablagefläche. Frühstück ausreichend.
Jürg(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
12 Personen - abschalten, Konzertbesuch! Genial!
..für einen Aufenthalt mit Ausflügen und Abendessen in Locarno und Ascona absolut ein empfehlenswertes Hotel! Freundliches Personal! Hilfsbereit!! ..für alle die so oder so etwas zu meckern haben - ca. 100 meter "Locarnowärts" gibts eine Jugendherberge! Grüsse "Freunde aus Sankt Gallen"
Esther(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Für Kurzaufenthalt empehlenswert
Die Anlage ist ok, die Zimmer angenehm gross und sehr sauber. Dieses Hotel (Garni) bietet nur Frühstück an, welches gut und abwechslungsreich ist. Die Gästestruktur ist durchzogen. Familien mit Kindern, Geschäftsleute, Kurzaufenthalter jeden Alters.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis am Lago Maggiore
Garni Nessi ist eine gute Möglichkeit, relativ günstig am Lago Maggiore zu übernachten. Das Personal ist sehr freundlich. Der Pool ist zwar kalt, aber recht schön und ruhig. Bei der Zimmerbuchung würden wir auf jeden Fall empfehlen, ein Zimmer Richtung Pool zu buchen. Diese haben Balkon und sind eher ruhig gelegen. Die Zimmer zur Strasse sind laut und ohne Balkon. In der Nähe gibt es eine gute Pizzeria mit schönem Garten. Ansonsten gibt es natürlich in Locarno und Ascona alle Möglichkeiten.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Hier kann man es aushalten
hotel mit schönem pool, zum teil blick in die berge. das personal ist freundlich und hilfsbereit. zimmerpreis relativ hoch. zimmer sauber und relativ geräumig. das frühstück ist sehr gut und hotelbar ist vorhanden. lage vom stadtzentrum ca. 15 min entfernt, parkplätze vorhanden.