Komfortable Unterkunft mit idealer Anbindung an den öffentlichen Verkehr.
Das Hotel war sehr sauber , sehr gutes Frühstück, frisches dunkles Brot, Früchte und gutes Fleisch !
Das Bad war auch super, gutes Preis Leistungs-Verhältnis !Ich kann es nur weiter empfehlen.
Die Busverbindung nach Locarno war ebenfalls sehr gut. Freundliches Personal und hilfsbereit.
Gerne dürfen wir das Garni Nessi weiter empfehlen! Alles wirklich alles war zu unserer besten Zufriedenheit! Deshalb kommen wir sehr gerne wieder! Dem ganzen Team herzlichen Dank und macht weiter so!!👏
Ordentliches Hotel mit angenehmer Lage und freundlichem Personal
Ein wirklich ordentliches Hotel in angenehm ruhiger Lage. Besonders positiv aufgefallen sind die gut funktionierende Klimaanlage im Zimmer und die hervorragend schalldichten Fenster – vom Außenbereich hat man drinnen absolut nichts gehört. Perfekt für ein paar entspannte Tage!
Freundliches Personal und günstige Lage machen den Aufenthalt angenehm.
Freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Gutes Frühstück und auch die Lage ist ideal. Lugano und Ascono sind zu Fuss erreichbar. Wir kommen wieder.
Hervorragende Preis/Leistung, Ideal für Kurzaufenthalt
Liegt etwas ausserhalb des Zentrums, Richtung Ascona, schön renovierte Zimmer, gutes Frühstück. freundliche Mitarbeitende, sehr gute Preis/Leistung. Parkplatz unbedingtmit reservieren.
Begünstigte Tage nahe Locarno mit nettem Service und schöner Umgebung
Das Hotel hat eine super Lage, Nähe am Locarno und Ascona. Der Pool war eine schöne Abkühlung in warmen Tagen. Das Zimmer ist sehr schön und klimatisiert.