Daniel(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ticino - sehr schön
Freundliches, hilfsbereites Personal. Feines, reichhaltiges Frühstück. Ruhige Lage. Schöner Pool. Ticino-Ticket ist einfach super, man kann das Auto stehen lassen.
Alexandra(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Cooles Hotel, gernewieder :)
Gepflegtes Hotel, saubere Zimmer, nähe zum Fluss und der Stadt einfach top. Wir waren mit dem Hund vor Ort und konnten gut mit ihm Spaziergänge unternehmen am Fluss in der Nähe.
Manfred Schiller(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Preisleistungsverhältnis sehr gut
Lage und Preisleistungsverhältnis sehr gut. Kann man bestens weiter empfehlen.Mit ÖV gut erschlossen um in die Stadt zu kommen.Ruhige Lage

Nadine(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotelbewertung
Klein aber fein! Pool, tolle Aussicht, praktische Lage, nettes Personal! Wir kommen wieder! Frühstück ebenfalls toll!! danke!!
Hans und Rita(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zentral gelegenes Hotel
von der Lage des Hotels aus kann man viele Orte mit dem OEV erreichen. Die Bushaltestellen sind in der Nähe und fahren sehr oft.
Steven (66-70)Schweiz
Empfehlenswertes Hotel mit guter ÖV Anbindung
Sehr freundliches Personal auf allen Ebenen. Hilfsbereit und doch angenehm diskret. Zimmer zur Flussseite sind recht ruhig. Ansprechende und geschmackvolle Ausstattung. Gutes Frühstück - wird immer wieder nachgefüllt , so kommen auch Spätaufsteher nicht zu kurz -.Bequeme Betten - wir haben sehr gut geschlafen.
Richard(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel für die ganze Familie und den Hund
Gute Lage direkt an der Maggia. Das ideale Hotel für Hunde. Hunde dürfen frei an der Maggia spielen. Aber auch das Hotel ist ok. Die Zimmer sind sauber und genügend gross. Und schön hell. Die Busstation ist nur 300 m entfernt. Alles in allem hatten wir einen tollen Aufenthalt.
Lena(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Dieses Hotel hat alles, was das Herz begehrt!
Ein ruhiges, modernes und doch zentral gelegenes Hotel mit einem sagenhaften Preis-/Leistungsverhältnis. Die hellen, schönen Zimmer sind einladend und das Bett bequem. Der kleine Balkon mit Sicht auf den Maggia und den Pool bietet ebenfalls eine Weitsicht auf die Berge. Bushaltestelle in der Nähe.
Barbara(66-70)Schweiz
schön gelegen und freundliche Mitarbeiter
Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter. Etwas ausserhalb von Locarno aber mit Bus sehr gut zu erreichen. Hilfsbereite und sehr freundliche Mitarbeiter. Wir kommen sehr gerne wieder :)
Daniela(56-60)Schweiz
Tolle Lage
Schöne Zimmer, gemütlicher Pool, feines Frühstück. Perfekte ÖV Verbindungen Ascona und Locarno Zentrum gut erreichbar. Gut Lage für verschiedene Ausflüge.