Offizielle Hotel Homepage

Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, guter Standort,
Ich kenne das Hotel Nessi seit vielen Jahren. Unter der neuen Leitung wurden die Zimmer renoviert, das Konzept überarbeitet und dem Ganzen einen neuen farblichen Auftritt verpasst.
Alexandra(61-65)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Hotel indem der Kunde König ist. Hundefreundlich, unkompliziert bei Umbuchung! Unglaubliches Upgrade. Sehr schöne Poolanlage!
Brigitte(66-70)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist im April 2026
Tolle Lage mit freundlichem Service und sauberen Zimmern
Sehr gute Lage ( OeV-Anbindung, Maggiatal um die Ecke ), Zimmer sauber mit allem, was es braucht, aber nicht zu viel, sehr nette Mitarbeiter

Beat(56-60)Schweiz
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Sportwochenende
Gut gelegenes Wohlfühlhotel in Gehdistanz zum Stadtkern von Locarno. Die Mehrsprachigkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals an der Reception war herausragend. Das gibt es nicht oft heutzutage!
Rihab(36-40)Schweiz
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Immer wieder!
Hotel, super sauber. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und tolles Personal! Die Lage ist top und die Busverbindung gleich vor der Türe! Allgemein war es ein toller Aufenthalt!
Gerd (71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wir hatten einige wunderschöne Tage
Etwas Außerhalb mit schöner Lage und alles bequem mit ÖV erreichbar. Sehr freundliches Personal Frühstück: sehr gute Auswahl mit Regionalen Produkten.
Ulrich(66-70)Schweiz
Guete und ruhige Lage.Preiswert
Das Hotel war für uns gut gelegen,da wir mit dem öv unterwegs waren. Das Frühstück war vielseitig und gut Das Zimmer war klein, aber gute Betten.
Rene(66-70)Schweiz
Preis Leistung ist super
Das Hotel ist sauber das Personal freundlich das Hotel ist ruhig gelegen da es etwas ausserhalb von Locarno liegt. Man kann es weiter empfehlen
Roland(61-65)Schweiz
Empfehlenwertes Hotel
Sehr gemütliches und wunderschön gelegenes Hotel. Aussen Anlagen werden sehr gepflegt, und sind auch eine Augenweide. Sehr gute Betten.
Christine (66-70)Schweiz
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Kurzurlaub
Tolles, stadtnahes Hotel, guter Ausgangspunkt für diverse Ausflüge, ob per Fahrrad oder zu Fuss. Auch bekannte Grottis in der Nähe