Mirjam(14-18)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Garni Nessi
Hübsches Hotel mit Pool. Es stehen Liegestühle und auch Badetücher zur Verfügung. Ausserdem ist im Pool bereich ein Kiosk vorhanden. Natürlich gibt es auch Sonnenschirme. Der Pool ist ca 1. 5o m tief. Vom Balkon aus blick man auf den Poolbereich herunter, je höher man ist, desto eine schönere Aussicht hat man. Der Balkon ist jedoch leider ziemlich klein, nur gerade zwei Personen ( d. h 2 Stühle) haben Platz ( in einem mittleren Zimmer, die Zimmer an den Ecken des Gebäudes haben grössere Balkone). Die Hotelzimmer…
Alessnadro(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Leider war das Zimmer sehr laut
Die Fenster waren undicht und somit das Zimmer an der Hauptstrasse sehr laut. Auch war das Zimmer nicht genügend geheitzt und somit eher kalt. Es hatte Schimmelbefall und die Wände waren schwarz. Keine Ablagemöglichkeiten im Bad und weiterer Spiegel fehlte. Das Personal war freundlich und bemüht. Trotzdem würden wir dieses Hotel für uns nicht mehr buchen, wir in der CH für 3 Sterne einen anderen Standard gewohnt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Modernes Hotel im Vorort Solduno
Modernes, familiengeführtes Hotel in einem Vorort Locarnos. Gäste sind Touris (jung und alt) u. Geschäftsleute. Zur Altstadt Locarnos zu Fuß ca. 15 Min. (Dort nur rationierter/ kostenpflichtiger Parkraum). Idealer Ausgangspunkt für alle Touren ins ges. Tessin. Zimmer zur Rückseite/Poolseite ruhig, zur Straßenseite u. U. etwas laut wg. vorbeiführender Straße.