Das Hotel Nestor ist 100% weiter zu empfehlen. Wir hatten einen
sehr schönen Badeurlaub, Lage perfekt! Unzählige Einkaufsmöglichkeiten,
Bars, Restaurants und viele schöne Strände in Hotelnähe.
Das Hotel ist einfach spitzenmäßig. Freundlichkeit, Sauberkeit, Speisen und Getränke top. Pool super. Zum Geburtstag gab es sogar unaufgefordert eine Aufmerksamkeit des Hauses. Das komplett renovierte und modern gestaltete Haus ist für südliche Gefilde wirklich außergewöhnlich. Wenn man es nicht besser wüsste, würde man denken man befände sich in einem deutschen Haus.
Das Hotel Nestor ist seit 2013 top renoviert. Ruhig in der Vorsaison und eine Toplage für Partygäste in der Hochsaison.
Freundliches Personal sauber und neu.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Zypernurlaub
Abgesehen von den vielen russischen Gästen, deren Benehmen im Restaurant weniger gut ankommt, war es ein guter Urlaub. Die Lautstärke der Feiermeile sollte man auf jeden Fall einkalkulieren.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Lage, 1A Komfort
Super Hotel für junge, partywillige Leute. Liegt sehr nahe an der pulsierenden Partymeile und ist trotzdem schön ruhig wenn man mal schlafen möchte. Sehr nahe an einem super Strand gelegen. Essen ist ok, jedoch nicht hervorragend. Nichts für Feinschmecker oder Luxusliebhaber.
Das Hotel is an einer sehr guten Lage. Vorallem für singles. die Bars und Clubs sind locker zu fuss in maximal 5 minuten zu erreichen! Einfach nur toll!
sehr guets,preiswertes hotel in guter lage.in der nähe vom strand.gute einkaufsmöglichkeite. das zentrum und bushaltestellen sind gut und schnell erreichbar.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Nie im Leben 100 % Weiterempfehlung
Wir (zwei Frauen mitte 20) wollten einen entspannten Urlaub in einem warmen Land. KEIN Partyurlaub mit Sauftourismus. Wir haben uns dummerweise auf die positiven Bewertungen verlassen. Das Hotel wie auch der ganze Ort scheint sehr beliebt unter Russen 80% und Engländern 15% zu sein. Deutsche Urlauben sind sehr selten und meist sehr enttäuscht von ihrem Urlaub.
Sehr schönes Hotel mit neu angelegtem Außenbereich-sehr Modern- Innenbereich wird im kommenden Winter renoviert-Sehr zentrale Lage- Umgebung lebhaft, da darf man nicht empfindlich sein
Nicht noch einmal, ok für nicht anspruchsvolle Leute
Das Hotel machte einen guten Eindruck oder besser gesagt: ganz okai. Die meisten Gäse waren Russen, was uns aber nicht weiter gestört hat. Der Esssaal ebenso wie der Bereich im Emüfang war sauber und modern.
Niemals All-inclusive oder Halbpension buchen, das Essen ist wirklich nicht gut und es hat genügend günstige Möglichkeiten in der Nähe, wie Mc oder KFC usw... auch die Restaurants, z.b. die Bed Rock Bar sehr lecker und unterhaltsam, Italiener De Medici auch super Pizzen !!! Ich würde das Hotel keinem…