Xenja(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Bewertung Hotel Nestor Juli/August
Sehr nettes Personal. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Lage ist super. An Geburtstagskinder wird auch gedacht. :)
Yakub(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehle dieses Hotel wegen Sauberkeit nettes Pers
Zentrale Lage (nähe zum Strand und Einkaufsstrasse Restaurant/Bars usw.) gepflegte Zimmer und Aussenbereich wie angenehme Pool liegen.
Jana(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit super Lage
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist optimal. Für Standferien sowie für Partyferien geeignet. Auch kann man vieles sonst unternehmen.
Kurt(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zentral gelegenes Hotel mit serh freundlichem pers
Das Hotel liegt sehr zentral. Einerseits vorteilhaft andererseis abends bis in die Nacht sehr laut vor allem laute Musik von der Strasse Die Abendverpflegung HP zu wenig abwechslungreich. Früstück ist gut.Sauberkeit und Freundlichkeit sehr ok,
Birte(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schönes Hotel direkt in Agia Napa
Das Hotel liegt zentral und in Strandnähe. Außerdem ist die Tauchschule in der Nähe. Meine Freundin und ich sind zum Tauchen nach Agia Napa geflogen.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Top Hotel!!!
super Hotel - Preis/Leistung Top ! Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Alles hat ausgezeichnet geklappt und wir haben das leckere Essen genossen (Super Buffet mit einer menge Auswahl) Auch das Personal war einfach spitze und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und kommen gerne wieder :)
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Tolles 3 Sterne Hotel mit sehr guten Essen!
Tolles 3* Hotel mit sehr guten Essen . Das ganze Hotel ist in einem Top zustand egal ob Zimmer ,Badezimmer, Speisesaal ,Pool alles neu .
Nicole(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Überaschen Negativ
Das Hotel war enttäuschend. Der Empfang war unfreundlich. Frühstück gab es nur bis 10 Uhr. Essen war teils wirklich ungeniessbar. Würde ich nicht weiterempfehlen.
Josef Ferdinand(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Renovierung super - Das Hotel zum Wohlfühlen
Renovierung ist (bis auf die geringen Ablageflächen in den Zimmern) super gelungen. Personal scheint diese Renovierung mit gemacht zu haben. Sehr freundlich und hilfsbereit.
Jay(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel aber leider viele kleine Mängel
Ich bin schon zum 2. Mal in Ayia Napa(erstesmal 2012) Das Hotel ist schön aber leider viel zu viele Russen, das ganze Personal spricht sogar automatisch russisch mit einem, wie der Rest in Ayia Napa, man fühlte sich wie in Russland. Die Zimmer sind ok (doppelzimmer meerblick all inklusiv) Qwitschende Betten, kleiner Schrank, Haartrockner musste man suchen. Die Mahlzeiten sind Ok aber für All inklusiv und 4 Sterne Hotel würde ich mehr an Auswahl erwarten. Die Lifte sind für die Anzahl der Gäste viel zu klein und…