Offizielle Hotel Homepage

Irene(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
??
sehr gute Lage, wenig Komfort, freundliches Personal, gutes Frühstück, hat uns sehr gefallen - Parkplatzsituation schwierig
Knut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen, Frühstück ausgezeichnet, Personal sehr freundlich, leider zu wenig Parkplätze, Parkplatzsuche nervt.
Jan(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Glutenfreies Frühstück, gute Lage, gutes Hotel
gute lage, deutsch sprechendes personal, glutenhreie menüs und frühstück, gegen aufpreis zusatzleistungen wählbar, zb rosenherz auf bett
Richard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöne 7 Tage
Schönes, ruhiges Hotel welches 4 Sterne wirklich verdient hat. Der Ort Bardolino ist angenehm. Man kann bummeln, Radfahrern, segeln und laufen.
Herbert(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Aufenthalt in Ihrem Hotel
Unser kurzer Urlaub in ihrem bestens geführten Haus,war ein besonderes Erlebnis für uns . Wir werden Sie in jedem Fall weiterempfehlen. Für besonders heiße Nächte wäre ein Zimmer mit Balkon von Vorteil. Vielen Dank + viel Erfolg!
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zufrieden mit dem was vorgefunden
Die Buchung ging ohne probleme vorwärts. Zimmer und Servicepersonal sehr nett. Negativ: Parkplätze vor Hotel Alles andere ohne größere Bedeutung für mich persöhnlich
Walter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Unbedingt zu empfehlen
Rundum gelungen. Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen. Angenehmer Service. Schöne ruhige Lage. Sehr gepflegt.
Carola Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Hotel in guter Lage mit kleinen Einzelzimmern
Freundliches Personal, Ausstattung schon älter, ungemütliches Einzelzimmer, gutes Abendessen und tolle Lage. Schöne Seepromenade!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Urlaub
ein sehr schönes und gut gelegenes Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern. Ich würde das Hotel wieder buchen.
Frey(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub
Das italienische Essen und der gute Wein in Bardolino geniessen. Die Umgebung um den Gardasee kennen- lernen. Das Hotel in der Nähe der Altstadt hat uns gut gefallen.