Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen immer wieder zurück
Ein Hotel zum wohlfühlen.....wir sagen Danke an das ganze Team des Hotels......wir waren rundum zufrieden .... Service, Küche, Zimmer, Empfang....wir kommen gerne wieder .... Barbara und Lutz 😘
Uli(41-45)Deutschland
Verwöhnprogramm in den Bergen für die ganze Family
Mit Herzblut von der Inhaberfamilie geführtes Hotel, das in Bezug auf Kulinarik für Groß und Klein, vielfältiger und ganztägiger Kinderbetreuung, Freizeit- und Wellnessangebot und zur Verfügung gestelltem Leihmaterial (Schlitten, Reifenrutschen, Schneeschuhe etc.) ohne Zusatzgebühr keine Wünsche offen ließ. Wastl-Kinderclub mit Frontman Geri bringt Kinderaugen im Nu zum Leuchten und den Eltern Ruhe in den wohlverdienten Urlaub. Zimmer sind geräumig und zweckmäßig. Überschaubares Skigebiet mit vielen blauen u. roten…
Jan aus Lübeck(56-60)Deutschland
Tolles Familienhotel mit Top-Service
Tolles Familienhotel mit tollem Service in super Lage. Sehr zu empfehlen. Frühstück und Abenessen sehr gut. Mitarbeiter und Hausleitung waren sehr zuvorkommend und zum Abschied gab es ein Geschenk.

Sarah(36-40)Deutschland
Absolute Empfehlung
Es war ein rundum schöner und erholsamer Urlaub. Alle Mitarbeiter waren super nett. Es steckt sehr viel Liebe zum Detail in dem Hotel. Wir haben uns rund um wohl und umsorgt gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke an das gesamte Team vom Neubergerhof.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr schön gelegenes Feriengut
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage. Super Möglichkeiten zum Entspannen und wohlfühlen. Netten Mitarbeiter
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Empfehlung wegen Lage, Service, Küche
Schöne Lage, geräumige Lobby und geräumiger Speisesaal, „eigener Tisch“ zu den Mahlzeiten für den gesamten Aufenthalt, sehr freundliches Personal.
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Urlaub am Neubergerhof ist wie zuhause nur schöner
Wir kommen schon über 10 mal zum Neubergerhof. Es ist einfach ankommen und sich Wohlfühlen. Da bin I dahoam. Wir haben schon wieder reserviert
Milan(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Seelenfrieden
Friedliche Umgebung, Ruhe, Stille, Aussicht, toller Service, hervorragende Gastronomie, abwechslungsreiche Entspannungsmöglichkeiten
reiner(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
wir kommen wieder!!!
Schöne Lage, sehr gute Organisation, höflich, herzlich, feine Küche, hilfsbereites Personal, angenehme ruhige Umgebung, kleine Kinder passen gut dazu, großteils auch getrennt, kleiner feiner Wellnessbereich. bester Betreuun, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr empfehlenswert
Rainer und Christine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Winterurlaub mit Enkel ohne Sorgen
Kinderhotel mit ganz viel Erholung für die Erwachsenen. Bei bestem Essen und einem guten Freizeitangebot für jung und alt möchte man einfach nur an diesem herrlichen Ort bleiben. Familiengeführt auf hohem Niveau - das sagt wohl alles.