Christian(41-45)Deutschland
Erholung und Spaß für die ganze Familie
Tolles Hotel für die ganze Familie, die Tochter liebt die Pferde, der sohn die Sportmöglichkeiten und wir das Essen, den Wellnessbereich und auch die Sportmöglichkeiten
Markus(46-50)Deutschland
Immer wieder schön
Sehr schönes Hotel in wundervoller ruhiger Lage. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren bereits zum fünften mal hier und kommen bestimmt wieder,
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellness und Relax pur
Wir können uns kein besseres Hotel vorstellen, familienfreundlich und läßt keinerlei Wünsche offen. Eine sehr herzliche Familie

Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super gut geführtes, familiäres Wohlfühhotel
Der Neubergerhof ist ein familiär geführtes Hotel, in dem man sich direkt wie zu Hause fühlt. Egal ob man mit Kindern oder als Paar anreist. Es ist wie immer. Ein super herzliches Empfangen von Familie Reiter. Eine sehr gute Küche, die mit kulinarischen Leckerbissen vom eigenen Hof und aus der Umgebung verwöhnt. Auch die einzigartige Lage am sonnenverwöhnten Hang und in der euhigen und entspannenden Atmosphäre im Schatten der Bischofsmütze laden immer wieder zu sehr schönen Wanderungen ein. Wer einmal nicht so…
Anton(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wandern und erholen
ein sehr gut geführtes Familienhotel das keine Wünsche und Fragen offen lässt, freundliches hilfreiches Personal, sehr gute Küche, sehr gutes Infomaterial über Wanderungen, Bustransfer zu nächsten Wander- wege , Führungen und Sport mit Führern oder Trainer . Alles in allem 100% zufriedenheit
Stefan(41-45)Deutschland
Top wie immer
Waren schon öffters im Hotel "mein Neubergerhof" und auch dieses mal einfach Top wie immer! Die Freundlichkeit des gesamten Personals angefangen vom Zimmermädchen bis hin zum Junior- und Seniorchef(in) einfach super! Der Kinder- Wastlclub echt der Hammer für Kids. Was hier für Kinder geboten wird ist super. Egal ob Indoor- oder Outdooraktionen, für alle was dabei. Man weiß sein Kind einfach gut aufgehoben! Das Essen vom Frühstück über Nachmittagsjause bis hin zum Abendessen erstklassig. Die Preise für Getränke…
Thomas(46-50)Deutschland
Super Hotel für Familienuraub oder Paare
Wir sind mit der ganzen Famielie Angereist drei Generazionenurlaub mit Hund und waren 1 Woche . Das war schon unser 2. Urlaub in diesem Hotell und sind ganz begeistert von der Freundlichkeit und sauberkeit des Hotells.Die Kinder hört und siet mann den ganzen Tag nicht, und beim Essen ist es auch sehr Ruhig kein Kinder Lärm, das heist mannkann jederzeit auch ohne Kinder anreisen.Die Zimmer sind sehr geräumig egal was mann für eine Kategorie bucht, Das Essen ist sehr gut und reichlich. Der Altersdurchschnitt ist sehr…
Christine(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Für uns das beste Hotel und der perfekte Urlaub für die ganze Familie. Schöne gemütliche Atmosphäre, schöne Saunaanlage, tolles Essen, schönes Wandergebiet, tolle Pferde und super Kinderbetreuung!
Petra(51-55)Deutschland
Immer wieder Super
Familiär geführtes Tophotel. Der Gast steht im Mittelpunkt. Erholung pur! Tolle Anlage, supersauber, wunderschön gelegen. Kein Trubel und keine Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel aber Berge, Wandern und Klettern auch geführt, Bogenschießen, Reiten, Wellness, mit Saunen, Schwimmbad, kleiner Fitnessbereich, Kosmetik, liebevolle Kinderbetreung...und und und...Im Sommer wie im Winter (Skifahren, Langlauf, Biatlon) immer wieder gerne!
Manuel(51-55)Deutschland
Fantastisches Hotel nicht nur für Familien
Familiengeführtes Hotel in das wir schon Jahre immer wieder gerne unseren Urlaub verbringen. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.